Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Подарок на 5 лет - уже обсуждали, но вдруг новые идеи

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    конструкторы Лего, для девочек мне кажется сейчас хорошо подходит серия Френдс
    Не подойдет на 5 лет. В выхи подарила. Очень-очень много мелких деталей (я дом дарила). Весь вечер девушки-гостьи и мамы собирали дом. В качестве играть, а не собирать да, хорошо. Но я теперь считаю что эта серия от 7 лет. Я очень ратую за лего, но какой-нть более крупнодетальный набор.
    Что дарили еще - столик туалетный с винксами этими
    Велосипед
    Карета с лошадью и принцессой
    Электромобиль

5 лет, дочь. У нее есть любимая мягкая игрушка? Если вы ездите в ТЦ, то я могу рассказать о добром-светлом-трогательном. Меня, взрослого человека, довело до слез умиления. В Европейском на 4-м этаже есть магазин мишек... не сгенерирую сейчас название. Но идея такова - там лежат шкурки "животных" зайцы-медведи-бегемоты. Выбираешь. Идешь к аппарату набивать игрушку. Там предлагают вложить в игрушку сердце. Есть бесплатное тряпичное (оно для всех) и бьющееся, за доп.денег. Не суть. Ребенок сам нажимает на педальку аппарата наполняющего, потом ему дают сердечко и просят "ты хочешь, чтобы мишка/зайка был веселым - попрыгай, добрым - прижми/поцелуй сердечко и тп" и вкладывают в грудь. То есть оживляют, наполняют душой. Зашивают при тебе же. Можно выбрать кучу разных одежд. Ну и сажают в изумительный картонный домик. При чем весь персонал играет со всеми покупателями, мне пришлось дуть на домик, чтобы его открыли и посадили зайца. Мне все удовольствие без одежды обошлось в 800р. Не много для большой мягкой игрушки. КАК я оттуда выходила, хотя не отличаюсь излишней сентиментальностью... вобщем одариваемому ребенку уже 5, дарила я на 1 годик, а впечатления до сих пор у меня. Соответственно думаю такие же и у увиденной там девочки, которая получила себе мишку с сердцем. Вот.
    =======

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Hru-hru (20.05.2016), Whitequeen (24.07.2012), Зеленоградочка (24.07.2012), Иришкин (24.07.2012)

Древовидный режим