а мотоцикл, электромоьиль или квадроцикл? вообще что то из техгики или велосипед. не знаю что есть у вас, но мне кажется сейчас столько всего, что найдется что купить... ролики опять же, самокаты..
Или надо побюджетней? Тогда одежда и то, что ребенок пожелает. наверняка он пожелает много всего ))) у меня с 2 лет хоть каждую неделю ДР отмечай )) каждый раз объясняем что вначале тот, потом тот, потом папа, потом НГ, потом мама... потом твой ДР, он только раз в году.
Хотя кстати на прошлый ДР были молния маквин, рюкзак крокодил (в этом году чемодан какой то там просит на колесиках, но уже не крокодил...) и клубника
была алергия и вообще зима- давали не часто, а любит... Так вот цветы герберы и корзинка с ягодами были встречены с восторгом
а еще касса, о которой не пол слова не было. Но у меня ребенок оочень любит магазины, поэтому догадаться можно было... Зато дочка не любит кукол вообще, 3 коляски- ни 1 не катает, спать не укладывает... иногда только лягушку укутывает и чему то учит там... остальное пазлы, книги, машины и конечно телефон и планшет... скоро тоже прийдется задуматься о покупке. Хотя даже у меня его нет и не нужен. но ей уже нужен (в смысле я вижу что действительно нужен как ни странно)
И вы посмотрите чем увлекается ребенок.
=======
Алиса, сказку детских дней Храни до середины
В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
Как странник бережет цветок Далекой стороны