Моя сама в магазине ходит и говорит, что ей подарить, хотелок столько, что я уже не помню, что она просила=)
Нет, сама не просит. У нас и так всего много, она просто не знает, что еще попросить. Ходит-ходит в магазине, на какую-то ерунду типа пупсика в коляске бросается, но видно, что глаза не горят. ПСП и хбох не наш вариант, мы мульты-то смотрим не более 15 минут в день, а играть вообще рано еще на мой взгляд. Успеет наиграться. Велик в прошлом году чудесный купили.. домиков у нас полный дом, вот можно аксессуары докупить к нашему, кстати, тоже вариант.
А про Винкс расскажите мне, пжл, вкратце. Это про что вообще? Доброе-светлое-вечное несут или на один день игрушка? Стоит в это ребенка погружать, если сам не просит?
по мультикам доброго и вечного не заметила. Вот в мое время был мультик про сейлормун, вот что-то похожее, и стоят дофига.
а мотоцикл, электромоьиль или квадроцикл? вообще что то из техгики или велосипед. не знаю что есть у вас, но мне кажется сейчас столько всего, что найдется что купить... ролики опять же, самокаты..
Или надо побюджетней? Тогда одежда и то, что ребенок пожелает. наверняка он пожелает много всего ))) у меня с 2 лет хоть каждую неделю ДР отмечай )) каждый раз объясняем что вначале тот, потом тот, потом папа, потом НГ, потом мама... потом твой ДР, он только раз в году.
Хотя кстати на прошлый ДР были молния маквин, рюкзак крокодил (в этом году чемодан какой то там просит на колесиках, но уже не крокодил...) и клубникабыла алергия и вообще зима- давали не часто, а любит... Так вот цветы герберы и корзинка с ягодами были встречены с восторгом
а еще касса, о которой не пол слова не было. Но у меня ребенок оочень любит магазины, поэтому догадаться можно было... Зато дочка не любит кукол вообще, 3 коляски- ни 1 не катает, спать не укладывает... иногда только лягушку укутывает и чему то учит там... остальное пазлы, книги, машины и конечно телефон и планшет... скоро тоже прийдется задуматься о покупке. Хотя даже у меня его нет и не нужен. но ей уже нужен (в смысле я вижу что действительно нужен как ни странно)
И вы посмотрите чем увлекается ребенок.
Кстати, я думала что то что просит ребенок- на 1 день. потом забудется. Нет!! Именно что она сама просила долго пользуется спросом, ищется и возится с собой... остальное- хлам. порой даже объемный или дорогой. так что спрашивайте ребенка![]()
Я против электромашинок, хотя у нас есть на даче такая. Великов вообще полный дом, жить негдеИ самокаты есть. В плане спортивного инвентаря мы с днем рождения не угадали, ДР в конце лето, а такие вещи покупаются в начале
) Ролики хотели да.. но они, кажется, у девочек Х и вальгус усугубляют, приходится и об этом думать.. да и кататься не будет, у меня редкая трусиха растет. А одежда - разве это подарок?.. это насущная вещь, поэтому тоже покупается просто так.. Ребенок почему-то ничего не желает. Нет, хотела мобильный телефон, но я поставила одно очень важное условие, которое пока не выполнено. В общем, как-то у нас грустно, или не хочется, или нельзя.