+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Я вернулась с отпуска)

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough

Я вернулась с отпуска)

Не знаю отдохнуло ли мое тело) но мозги отдохнули точно...
    Пару раз за отпуск я ловила себя на мысли, что я виновата в том что я не стала бороться за свою семью (хотя всегда говорила что буду сохранять свой брак до последнего)... честно были моменты что хотелось лечь и выть!!! просто выть от боли, от не сбывшихся надежд и от того что все вроде было зашибись (и муж умничка и надежды на будущее и руки-ноги есть и на том спасибо) и тут нету ничего))) я почти в 30 лет остаюсь одна (честно никогда бы не подумала что такое будет... я же курица по жизни, семейная курица)... ну да ладно) одна так одна))) оказалось что подруги мои уже все приткнулись кто куда (кто замужем, кто живут с мужчинами) и у них у всех ну просто нет времени на меня) да все в шоке, как так? развод? а может подумаете?, посидели перед отпуском в баре попричитали и все... я приехала вчера и поняла) что у меня кроме кота и мамы что-то и нет никого))) а ну вру еще работа)))) мнооого работы после отпуска, но она есть))))
    завтра иду в загс) за разводом окончательным...))) ну вы поняли за свидетельством и штампом)
    муж... он 1 июля уехал на украину, оповестив меня об этом смской... и все... пропал... с глаз долой из сердца вон))) было неприятно... я не думала, что 10 лет жизни можно просто выкинуть вот так легко...
    и тут затык не умею я жить для себя... я еду вечером домой смотрю телек, болтаю с одним человечком в скайпе и ложусь спать... а утром опять на работу...
    я думала что раньше мне семья не оставляла времени на себя) а наверное семья не причем)
    наверное я просто ленивая курица))) теперь не семейная) одинокая ленивая курица)))
    вот как-то так)))

ps Верю в чудо) я жду тебя в аське с отчетом о проведенном, развратном отпуске)))) со всеми подробностями)))
    Последний раз редактировалось Lasto4ka; 23.07.2012 в 18:33.
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    главное не раскисай! всё у тебя еще будет!!

пока ты была в отпуске тебя тут искали http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....F2%EE%F7%EA%E0
    =======

Ластунь, курица ты моя ленивая одинокая....заканчиваем сопли распускать
    в 30 лет одна....я в 29 только со своим мужем познакомилась)))) у тебя все впереди, все еще будет, а главное малыш от любимого и любящего человека
    а теперича про неумение жить для себя
    ты помпу поставила, дорогая? займись! вот это будет первый шаг для себя, крупный такой шаг, даже не шаг а прыжок
    телевизор...а ты во сколько с работы приходишь? а маникюр и педикюр у тебя есть? сходи сделай
    и волосы покрась в красивый цвет
    для себя она не умеет жить
    банальный шопинг-чем не жизнь, сейчас полно распродаж начнется-купи что-нибудь красивое, босоножки например
    постельное белье новое, да да для себя ОДНОЙ ЛЮБИМОЙ
    конечно работа тебя сейчас спасет, но когда разгребешь, давай выбирайся из теплых носков и подполья на просторы родины, расцветай и пахни
    про мужа....знаешь ему наверное так тяжело и больно что он звонить не будет, ему время надо
    ps он что уехал насовсем?
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    это хорошо, что работы много, первое время большая загрузка будет прекрасным спасением, а когда малость полегчает, осмотришься по сторонам, глядишь, и не так все грустно окажется
    все мы в общем-то курицы, только некоторые хорохорятся и пыль в глаза окружающим пускают)))
    ты учиться идешь?

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Не знаю отдохнуло ли мое тело) но мозги отдохнули точно...
    Пару раз за отпуск я ловила себя на мысли, что я виновата в том что я не стала бороться за свою семью (хотя всегда говорила что буду сохранять свой брак до последнего)... честно были моменты что хотелось лечь и выть!!! просто выть от боли, от не сбывшихся надежд и от того что все вроде было зашибись (и муж умничка и надежды на будущее и руки-ноги есть и на том спасибо) и тут нету ничего))) я почти в 30 лет остаюсь одна (честно никогда бы не подумала что такое будет... я же курица по жизни, семейная курица)... ну да ладно) одна так одна))) оказалось что подруги мои уже все приткнулись кто куда (кто замужем, кто живут с мужчинами) и у них у всех ну просто нет времени на меня) да все в шоке, как так? развод? а может подумаете?, посидели перед отпуском в баре попричитали и все... я приехала вчера и поняла) что у меня кроме кота и мамы что-то и нет никого))) а ну вру еще работа)))) мнооого работы после отпуска, но она есть))))
    завтра иду в загс) за разводом окончательным...))) ну вы поняли за свидетельством и штампом)
    муж... он 1 июля уехал на украину, оповестив меня об этом смской... и все... пропал... с глаз долой из сердца вон))) было неприятно... я не думала, что 10 лет жизни можно просто выкинуть вот так легко...
    и тут затык не умею я жить для себя... я еду вечером домой смотрю телек, болтаю с одним человечком в скайпе и ложусь спать... а утром опять на работу...
    я думала что раньше мне семья не оставляла времени на себя) а наверное семья не причем)
    наверное я просто ленивая курица))) теперь не семейная) одинокая ленивая курица)))
    вот как-то так)))

ps Верю в чудо) я жду тебя в аське с отчетом о проведенном, развратном отпуске)))) со всеми подробностями)))
    Детка моя дорогая))я завтра вся твоя))) Сама уже вся обждалась подробностей))))У меня тоже есть чем поделиться))правда развратом пока не пахнет,но я семимильными шагами туда иду))))))))))))))
    И нифига ты не курица..ты Ластуня наша))))
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Ой, несбывшиеся надежды - это самое противное, но главное мыслить правильно-разумно. Я помню до решения моего мужа о разводе сама мечтала об этом, причем как мне кажется еще начиная с ночи перед свадьбой уже мечтала, а вот когда он объявил, что надо разводиться - тут-то меня и захлестнула волна всего несбывегося! как же 1 семья на всю жизнь, как же такая любовь когда-то (сразу все плохое улетучилось). потом обиды на человека и много еще всего. Но самое главное - рано или поздно ты встретишь другого, своего человечка и будешь любить его как никого другого, но уже совсем другой любовью)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Почему это только Женьке развратнее подробности?))

Курица))) ну все мы иногда курицы)) я когда развелась, месяц наверно вечерами трескала чипсы и сидела в инете))))) и мне было так замечательно))))

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Почему это только Женьке развратнее подробности?))

Курица))) ну все мы иногда курицы)) я когда развелась, месяц наверно вечерами трескала чипсы и сидела в инете))))) и мне было так замечательно))))
    Катюша) тебе нельзя развратные подробности))) вот доносишь до сроку, родишь) потом расскажу))))
    Не мне реально замечательно)) я ночами живу в скайпе))) днем на работе) вроде не жалуюсь... просто а как же жить для себя)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Ну так это же тоже для себя)))

Ну вот))) меня совсем уже со счетов списали))))))

Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Детка моя дорогая))я завтра вся твоя))) Сама уже вся обждалась подробностей))))У меня тоже есть чем поделиться))правда развратом пока не пахнет,но я семимильными шагами туда иду))))))))))))))
    И нифига ты не курица..ты Ластуня наша))))
    оооо) семимильными шагами к разврату)))) жду завтра))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>