Я вернулась с отпуска)
Не знаю отдохнуло ли мое тело) но мозги отдохнули точно...
Пару раз за отпуск я ловила себя на мысли, что я виновата в том что я не стала бороться за свою семью (хотя всегда говорила что буду сохранять свой брак до последнего)... честно были моменты что хотелось лечь и выть!!! просто выть от боли, от не сбывшихся надежд и от того что все вроде было зашибись (и муж умничка и надежды на будущее и руки-ноги есть и на том спасибо) и тут нету ничего))) я почти в 30 лет остаюсь одна (честно никогда бы не подумала что такое будет... я же курица по жизни, семейная курица)... ну да ладно) одна так одна))) оказалось что подруги мои уже все приткнулись кто куда (кто замужем, кто живут с мужчинами) и у них у всех ну просто нет времени на меня) да все в шоке, как так? развод? а может подумаете?, посидели перед отпуском в баре попричитали и все... я приехала вчера и поняла) что у меня кроме кота и мамы что-то и нет никого))) а ну вру еще работа)))) мнооого работы после отпуска, но она есть))))
завтра иду в загс) за разводом окончательным...))) ну вы поняли за свидетельством и штампом)
муж... он 1 июля уехал на украину, оповестив меня об этом смской... и все... пропал... с глаз долой из сердца вон))) было неприятно... я не думала, что 10 лет жизни можно просто выкинуть вот так легко...
и тут затык не умею я жить для себя... я еду вечером домой смотрю телек, болтаю с одним человечком в скайпе и ложусь спать... а утром опять на работу...
я думала что раньше мне семья не оставляла времени на себя) а наверное семья не причем)
наверное я просто ленивая курица))) теперь не семейная) одинокая ленивая курица)))
вот как-то так)))
ps Верю в чудо) я жду тебя в аське с отчетом о проведенном, развратном отпуске)))) со всеми подробностями)))
Последний раз редактировалось Lasto4ka; 23.07.2012 в 18:33.
=======
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!