+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Я вернулась с отпуска)

Ластунь, курица ты моя ленивая одинокая....заканчиваем сопли распускать
    в 30 лет одна....я в 29 только со своим мужем познакомилась)))) у тебя все впереди, все еще будет, а главное малыш от любимого и любящего человека
    а теперича про неумение жить для себя
    ты помпу поставила, дорогая? займись! вот это будет первый шаг для себя, крупный такой шаг, даже не шаг а прыжок
    телевизор...а ты во сколько с работы приходишь? а маникюр и педикюр у тебя есть? сходи сделай
    и волосы покрась в красивый цвет
    для себя она не умеет жить
    банальный шопинг-чем не жизнь, сейчас полно распродаж начнется-купи что-нибудь красивое, босоножки например
    постельное белье новое, да да для себя ОДНОЙ ЛЮБИМОЙ
    конечно работа тебя сейчас спасет, но когда разгребешь, давай выбирайся из теплых носков и подполья на просторы родины, расцветай и пахни
    про мужа....знаешь ему наверное так тяжело и больно что он звонить не будет, ему время надо
    ps он что уехал насовсем?
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    это хорошо, что работы много, первое время большая загрузка будет прекрасным спасением, а когда малость полегчает, осмотришься по сторонам, глядишь, и не так все грустно окажется
    все мы в общем-то курицы, только некоторые хорохорятся и пыль в глаза окружающим пускают)))
    ты учиться идешь?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр