Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: В очередной раз прошу помощи для многодетной семьи!!!

Lapka1 offline СуперСтар Lapka1 10
    Матильда,такое мнение имеет место быть.Отца семьи знаю давно лично и когда у него была работа,он пропадал на ней сутками,приходил поздно вечером,некоторые дети уже спали.Не могу его назвать лентяем.В данный момент он занимается поиском работы-а это бесконечные собеседования,на которые не походишь,если будешь работать еще где-то на 20-30 тыс.руб(это уже мое ИМХО).Просить стыдно и мне стыдно,но семья действительно в кризисе,когда заканчивается еда и отец пошел уже на такое...на моей памяти в первый раз.
    Их ситуацией на уровне правительства занимается Астахов,и еще представитель от церкви,если бы была возможность,они бы получили квартиру,естественно этот вопрос не стоит на месте.Постороить к сожалению ничего не получится,так как на это нужны огромные деньги не менее 1,5 млн руб,да если сложить все деньги которые они отдают за квартиру-то уже бы давно построили,а жить на это время где?как собрать деньги?
    Я преклоняюсь перед многодетными матерьми и питаю глубокое уважение к ним,когда возникает потребность и желание еще и другим помогать(это к Матильде и еще познакомилась с перкрасной мамой Томммили,когда она помогала купить детям из этой семьи подарки на прошлый НГ).Ну не этой семье -может кому другому удасться помочь.Ведь у многих людей даже таких мыслей не возникает,даже при хорошем достатке.
    Благотворительность-дело сугубо добровольное,никто заставить не может,сочтешь нужным поможешь,не сочтешь-нет...
    Spam-Викуля,про вещи могу точно сказать,что часто им отдают детские,поэтому проблема в вещах не стоит так остро,как с едой и деньгами,вещи сразу не взяли,а по телефону мне сказали "что пусть не выбрасывают,мы обязательно заберем попозже,пока не знаем кто родится",с подтекстом,что нужно сначала родить и убедиться,что все нормально.Про историю с подругой не знаю,ничего не могу сказать...Квартиру искали при мне и были варианты только от 35 тыс руб,так как на 9 человек нужна 2-3х комнатная квартира.
    =======

Дуся offline Старожил Дуся 50
    Может немного не по теме,но каждый раз,читая про многодетных думаю: почему нельзя обезопасить себя от беременности? Ну хотя бы дедовским методом? Почему предо хранятся- грех, а смотреть как нуждаются твои дети нет?

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (17.12.2012)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
    Может немного не по теме,но каждый раз,читая про многодетных думаю: почему нельзя обезопасить себя от беременности? Ну хотя бы дедовским методом? Почему предо хранятся- грех, а смотреть как нуждаются твои дети нет?
    На это настолько сложно ответить, что многодетным проще сказать "не Ваше дело"
    На самом деле, мнения и взгляды на жизнь настолько расходится даже среди НЕ многодетных, что это неисчерпаемый вопрос.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
    А нуждаться грех?
    Вообще конечно для меня тоже дико, когда люди пухнут с голода, но при этом все равно рожают, но у глубоко верующих фин вопрос стоит на втором месте
    Ну и в любом случае они выбрали этот путь и если им позволяет совесть просить помощи, значит у них судьба такая
    Ну и в высказываниях отца ничего криминального не увидела, почему он должен ставить себя в рамки изгоя, уезжая за тридевять земель? Я б тоже с Москвы шиш куда уехала-с какой стати?
    Была бы возможность, я бы помогла этой семье, но со своими фин трудностями это мне непосильно
    Каждый живет так, как он может. Осуждать кстати тоже грех
    Поэтому либо помочь-либо промолчать и не осуждать
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

6. Пользователь сказал cпасибо:

brusnika (28.12.2012)

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2