ну если вас самих не парит таскать ребенка все время на руках, то ничего страшного, и поползете и пойдете в свое время.
ну если вас самих не парит таскать ребенка все время на руках, то ничего страшного, и поползете и пойдете в свое время.
Тоже думаю как холода начнутся-будет сразу вырубаться. Моя как стало тепло напрочь отказалась от коляски. в 90% случаев днем засыпает только в слинге или рюкзаке в вертикальном положении.Дома могла долго лежать под ковриком или на стульчике чико полли с дугой, а сейчас на даче требует, что б ее постоянно таскали и все показывали, пока не начнет вырубаться.Но меня тоже не напрягает-таскаю. Думаю это возрастное.
У меня тоже самое с дочкой сейчас!Только вертикально таскать надо,на улице спит мало,потом орет и опять на руки вертикально! На коврике-15мин и ор,перевёрнутая на живот и орет.и так было с рождения почти,любит руки,но научиться переворачиваться в 2мес на живот ей это не помешало.
Сын был другой)
Сашка была ручнаяС 2 месяцев коляска была абсолютно бесполезной вещью, катались вертикально на маме в слинге, укачивались в слинге, спали только с сиськой у рта. Была толстенькой, перевернулась в 4.5, села в 5, поползла и встала в 6, пошла без недели 9 месяцев, через 2 недели уже бегала.
Ник сам засыпает в кроватке с соской, это вообще нонсенс на мой взгляд, ни у кого из моих знакомых дети так не засыпали. я думаю и на форуме таких детей единицы
у вас же коликов не было? пока у моей не было коликов тоже засыпала сама и без соски, а сейчас спит не вынимая грудь изо рта, потому что ее плющит и колбаситднем спит только на руках, в кроватке не спит, в коляске еще возможно - но до первого приступа коликов, а это обычно через 2, максимум 10 минут.