+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Ручной ребенок. Вопросы.

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    мы спим почаще, но и едим почаще. если бы я не перекладывала ребенка с рук после кормления, возможно он вообще спал бы большую часть суток)))
    вертикально нам нравится глазеть, но сильно не требует, его устраивает просто на руках. Вот только на маминых. папины руки мы не признаем((( папе обидно))) но зато ему - самые сладкие улыбки достаются!
    ночь у нас проблемой была, потому что у нас с ребенком разный взгляд на СС))). мне помогло пеленание на ночь и два раза в день на сон. Старшего не пеленала никогда, а младшего попробовала и он стал ночью реже просыпаться:не сразу как в кроватку кладешь и потоом каждый час, а спит по 3-4 часа в кроватке. Девочки, сама не верила! и сама противница пеленнания была! а в результате оно мне так помогло!
    пеленаю я ручки, ноги свободные. трикотажной пеленкой. кстати, в свое время видела какие-то чудо-пеленки для фиксации ручек, но не помню где....может и в мазе... надо посмотреть.
    прогулка у нас теперь хотя бы час длится. а раньше - 10 минут. я вообще практически перестала выходить с коляской на улицу, гуляем на балконе. потому что элементарно я не успею поесть, одеться. до укладывания это тоже не вариант делать - тогда придется делать это под ОР! а ведь еще по дому что-то нужно сделать...
    в общем, я в рядах тех, чьей спине скоро будет конец...
    а если выходим гулять на улицу и если я не успела придти домой до того как сын проснется, мы всю дорогу из парка домой идем прямо с визгом и под неодобрительные взгляды прохожих.....
    а еще у нас фишка: подпукиваем так, что подгузник пачкается каждые 20 минут. и каждые 20 минут мы его меняем. Тоже, знаете ли, не дает маме скучать))))) так что девочки, выдыхаем и ждем, когда чуть подрастут!

насчет развития я советую не волноваться! все ок будет!
    Последний раз редактировалось Whitequeen; 24.07.2012 в 12:36.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр