+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Ручной ребенок. Вопросы.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Считаю что это полностью нормальное поведение ребенка. Не стоит считать что вы что-то делаете не так. Наоборот, вы все делаете правильно. Это нисколько не хзатормозит его развитие, наоборот только поспособствует. Ребенок в слинге всегда в центре событий. Все что ему физичекски положено - он начнет когда будет готов. Я наоборот считаю что вы большие молодцы.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    спасибо
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    У нас были колики. Не сильные, но тоже способствовали приучению к рукам.
    По поводу пеленания: на ночь пеленаю ручки, ребенок доволен. А днем он категорически против.
    Вот тоже забавность! Он знает, что вечером спеленали - покормят. Даже улыбается в процессе.
    А днем ему нужна свобода, хотя тоже кормят сразу!
    У нас "волшебные" ручки: то в глаз прилетят, то в ухо, то в лоб!

А вообще, я так долго хотела ребенка, что сейчас реально прусь от него!!!
    Причем я стала больше успевать!
    Раньше я уходила в 8,50 и приходила в 19. Убраться, приготовить, с мужем пообщаться...
    А теперь у меня все тоже самое (муж возвращается в 19 и забирает себе сына), только еще появилось дополнительное время в процессе кормежки! Сын ест, я читаю! Или кино смотрю!
    В ДЕКРЕТЕ ХОРОШО!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр