+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Расскажите, что вы готовите стандартно на обед ужин?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    будет голодный сидеть, а потом пойдет заварит Доширак и бутеров с колбасой нарежет))))
    вполне себе отличный вариант

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    вполне себе отличный вариант
    Ну если не считать постоянного выпивания фестала и алмагеля-то может и нормально
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Ну если не считать постоянного выпивания фестала и алмагеля-то может и нормально
    если он такой гурман, какого хрена его доширак устраивает?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    если он такой гурман, какого хрена его доширак устраивает?
    Он ему нравится)))) он вообще любит фаст фуд
    Он скорее не гурман или я не знаю кто, его в детстве переулок или овощами фруктами и он теперь их не ест ни в каком виде, кроме супа и Оливье
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Из быстрого - Свинные ребра ( в Тибризе, котороый там где 100 дом, рублей 250 кг. надо топать часам к 11 утра или сразу после обеда, к 15, чтоб выбор был) Посолить поперчить, обмазать чем есть- сметана -майонез, приправки какие любишь. И в духовку на решетку. Грилль 250 гр минут 20-30 смотря какие ребра. Из совсем не диетического, но вкусного - под ребра на противень выкладываешь картошку, посолить поперчить и ужин готов
    Мясо (курица/индейка) порезать мелкими кусочками, в чугунчик сложить, посолить/поперчить/немного репчатого лука и потушить до полуготовности, потом туда порезать шампиньоны свежие, еще немного потушить и залить все сливками 20/25%. Оставить тушиться до готовности на маленьком огне. ( у меня уходит примерно на 1 кг мяса -05 сливок Домик в деревне 25% и 400-500 гр.шампиньонов. Времени 40-50 минут)
    Тоже из быстрого - рыбка радужной форели - посолить-поперчить, на фольгу выкладываешь лук кольцами. сверху рыбку, немного лимонного сока и в духовку.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (24.07.2012)

Лен спасибо, ребра он есть только не будет
    Он не ест мясо где есть жир
    Шейка в нашем доме под запретом)))
    Ост знаю, СПС
    Давно рыбку не делала в фольге
    Ты ее где покупаешь? В перекресток тащиться надо?
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Вот что я делаю когда надо быстро и сытно)
    1.Если так любит фаст фуд то для разнобразия сделай ему домашнюю шаурму: обжаренные кусочки куриного филе(желательно обвалять в панировке)+овощи(огурец(можно с малосольным), помидор)+зелень+сыр (я тру пармезан)+соус(сметана или майонез, чеснок, зелень мелко покрошить)=все это завернуть в лаваш.
    2. Говядину режу на небольшие кусочки, на сковородку чуть масло и тушить, в процессе подливаю воды. Когда доходит до готовности(кусочки жуются хорошо) добавляю порезанный лук и сметану, тушу еще немного. Хорошо с любым гарниром, я предпочитаю гречку.
    3. Спагетти с беконом под сливочным соусом.
    отвариваю спагетти, откидываю на дуршлаг.Пока они варятся:бекон порезать кусочками и на сковородку с оливковым маслом,слегка обжарить,добавить порезанный помидор,добавить сливки,добавить базилик(я кидаю сушеный измельченный)
    затем спагетти,затем тертый сыр, периодически помешивая. Как только сыр расплавится и все перемешается в сливках подать к столу.
    4. Куриное филе порезать на куски, отбить, посолить/поперчить, окунуть с двух сторон в яйцо а затем в панировку и на сковородку, жарить как котлеты, подавать со сметаной.
    5. С тем же филе : можно не обмакивать а просто завернуть его трубочкой, предварительно добавив в начинку мелкопорезанное яйцо/ зелень, закрепить зубочисткой и в духовку. Когда почти готово делаю смесь из сметаны и сыра и поливаю эти рулетики, сверху посыпаю кунжутом.Подрумянились-значит готовы.
    6. перец фаршированный(рецепт не пишу, ты знаешь наверное)
    7. печеночные аладьи
    Если еще что вспомню допишу)

А вообще расскажи что ты ему готовишь, что он любит,а мы попробуем в этом стиле накидать рецептов или твои модернизировать чтобы получилось поразнообразнее. Я то вдруг он у тебя что то не ест а мы с этим продуктом рецептов навыкладываем.
    Последний раз редактировалось Galina; 24.07.2012 в 18:43.
    =======

9. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Fly (26.07.2012), melky (06.08.2012), NeTakaya (25.07.2012), СкарлеТТ (20.08.2012)

У меня стратегические запас куриных грудок всегда есть.
    Я то "плов" из них с булгуром в мульте забацаю, то просто ее в йогурте с травками в духовке запекаю и на гарнир салат, или ее в воке с соусом терияки обжариваю соломкой.
    Или гуляш в мульте из говядины сделаю.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр