Из быстрого - Свинные ребра ( в Тибризе, котороый там где 100 дом, рублей 250 кг. надо топать часам к 11 утра или сразу после обеда, к 15, чтоб выбор был) Посолить поперчить, обмазать чем есть- сметана -майонез, приправки какие любишь. И в духовку на решетку. Грилль 250 гр минут 20-30 смотря какие ребра. Из совсем не диетического, но вкусного- под ребра на противень выкладываешь картошку, посолить поперчить и ужин готов
![]()
Мясо (курица/индейка) порезать мелкими кусочками, в чугунчик сложить, посолить/поперчить/немного репчатого лука и потушить до полуготовности, потом туда порезать шампиньоны свежие, еще немного потушить и залить все сливками 20/25%. Оставить тушиться до готовности на маленьком огне. ( у меня уходит примерно на 1 кг мяса -05 сливок Домик в деревне 25% и 400-500 гр.шампиньонов. Времени 40-50 минут)
Тоже из быстрого - рыбка радужной форели - посолить-поперчить, на фольгу выкладываешь лук кольцами. сверху рыбку, немного лимонного сока и в духовку.