Если заранее сделать заготовки сыорого фарша и заморозить, то можно быстро делать каннелони с мясной начинкой http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html
Я делаю по рецепту, только без лука... Ну очень вкусно!Если добавить мягкий розовый помидор в фарш, то помидор в фарше будет не заметен, зато вкус томатный чудесный!
Я обычно замораживаю фарш на 1 порцию и потом быстро его приготовлю, раскидаю по трубочкам и в духовку. Муж готов есть каждый день-)))

Еще очень понравился рецепт у Магги, но я готовлю просто по их рецепту без приправ: гречка со свининой по-купечески. Вначале в глубовой сковороде или кастрюле обжарить свинину немного, далее добавить стакан гречки и 2,5-3 стакана воды (обычно воды уходит больше, чем если просто варить гречку, по рецепту магги - 3 стакана, но там и за счет специй гречка неестественно разбухает), также добавить мелко порезанный помидор, посолить, закрыть крышкой и готовить до готовности гречки. Тоже очень вкусно!

А вообще много всего можно делать с самим фаршем, если надоели котлеты-))) Например, мелкие макарончики сварить и добавить фарш, приготовленный с помидорой. Можно любые другие макароны - феттучини.

Если муж любит красную рыбу, то вкусно приготовить ее в сливках, порезав на мелкие кусочки, сварить феттучини. Разложить на тарелки феттучини, а сверху - рыба с соусом. В кофе-хаусе есть такой рецепт.