Да-да! замечательная девочка! просто потрясный пример для нынешней подрастающей молодежи! особенно для девушек - можно быть идиотиной необразованной, не знать русского языка, иметь 2 прямые извилины, вовремя подлизать тому кому надо и вауля! центрально ТВ в праймтайм у твоих ног!
Зачем учиться? зачем развиваться?.....
Галина- Вы бы хотели, чтобы Ваша дочь брала с нее пример?
Да уж. Вот уж не ожидала, что эта дура всплывет на тв:-)
Да, ладно вам, у нас тоже такая же есть, Daniela Katzenberger, свою передачу тоже ведет. За ней просто интересно наблюдать.
Самое оно для развлекательного телевидения, чтобы расслабиться.
Я ролики на youtube сейчас посмотрела, до этого я о ней ничего не слышала.
Уверенна, Галина написала с сарказмом, просто нет такого смайлика.)))
У неё дочь взрослый, состоявшийся человек,даже если Галина ОЧЕНЬ захочет,вряд ли её дочь начнёт брать пример с этой мартышки)))
То что её выпустили на ТВ-этоужас кошмарный, на самом деле очень печальная тенденция на нашем ТВ.
Ко мне тут племянник приезжал 6,5 лет смотрел мульты, я тоже невольно смотрела и слушала, была просто в шоке от диалогов и тем в этих мультах....
Последний раз редактировалось rigiihvost; 24.07.2012 в 12:49.
Никакого сарказма. Искренность - то, чего не хватает в нашей жизни, в т.ч. на ТВ, и видимо устроители судьбы этой девочки сочли именно это человеческое свойство востребованным. Мне кажется, процдет совсем немного времени, и эта девочка "окультурится", приоденется, поправит манеры и речь - и станет красавицей писаной, которой в подметки несгодятся обвисшие губешки и пластилиновые лица огромного количества "образцов" теле-имиджа.