Клёвая девчонка! Красавица. Хоть бы не спортилась...
бред..
полностью согласна.
очень печально! я уже года 4 не смотрю телевизор, в гостях бывает и сразу негатив такой к нему. Муж смотрел канал спорт постоянно, а когда мы съехались, то он телевизор не включили ни разу, потом убрали в другую комнату, так и стоит. а если бы хотелось фона от телека (многие так любят), то оставила бы только канал спорт и культура.
в интернете хотя бы выборочно смотришь. вот вчера передача про путина (кстати с НТВ), что 4 двойника у него, такие его фото показывали! просто страшно смотреть!
+1
мне тут тоже, в связи с тем что дома были рабочие, пришлось тупо посидеть сутки на диване включила тв... не смотрю телевизор в принципе и давное не видела такого мусора и откровенного говна простите...канал нтв умер уже давно...а всеми этими передачами закалачивает гвозди себе в гроб ,а народу в мозг...жаль людей...ведь смотрят же....
девица полный мрак.... никогда она не будет окультуренной... несмотря на логопедов и модные шмотки... максимум что ее ждет - кто то подберет для коллекции в группу "трусы"
Пиар чистой воды. Думаю, что немало народу включило НТВ именно из-за Светки. По крайней мере мои знакомые включили. Подивиться. Так что, увы, главная цель канала достигнута.