Спросила. Даша ответила: ну ты же мама?! Типо, странный вопрос: мама = любит. Я после просьб все-таки более вдумчиво рассказать, сказала, что я ее целую, обнимаю, так и понимает она мою любовь.
Спросила. Даша ответила: ну ты же мама?! Типо, странный вопрос: мама = любит. Я после просьб все-таки более вдумчиво рассказать, сказала, что я ее целую, обнимаю, так и понимает она мою любовь.
спросила. Сын толком не понял вопрос имхо. сначала сказал "когда я Катю не обижею" (это он про себя).
Про папу сказал - потому что он купил мне синие босоножки. Потом говорит - я правильно сказал?
"А тебя я люблю когда ты нежная"... И еще "я тебя люблю, потому что я с тобой играю"
хммм)))
Вот я как то этот воврос задала мужу - он очень впечатлился вопросомБыло много всего интересного - например, "когда ты забираешь детей из спальни в выходной утром и я могу еще поспать")) , когда даришь всякую фигню (аля наклейка в машину), когда обнимаешь.. и еще много всего.
Под впечатлением от моего вопроса на следующий день пришел с цветами )))
да, интересная идея задать такой вопрос мужу! я правда немножко боюсь его задавать) у меня с любовью и заботой в принципе фиговато)) хотя наверное раз он все еще со мной, значит что-то его таки устраивает))