+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Upd Гнездование, а у вас? +поделюсь радостью!+фото

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice

Question Upd Гнездование, а у вас? +поделюсь радостью!+фото

Чего-то накрыло меня не по-детски. Так вышло, что мы начали ремлонт в квартире аккурат с началом бер-ти.
    Вот только я не могу остановиться, теперь шарюсь по магазинамв поисках декора, красивых обоев, штор, посуды, удобных ящиков в шкаф. Т.е. острой необходимости в этом нет, но во мне проснулся просто настоящий декоратор.
    на работе сижу в нете на сайте интерьеров, зарубежных блогов, иногда работаю , после работы тащусьв строй магазины, уюттеры, икеи... Дома читаю распечатки с фото понравившегося, прицениваюсь, покупаю, трачу ужасные деньги.
    Я сама от себя устала реально. При том, что я не купила ни одной детской шмотки, ни одного комплектика! рассчитываю, что все останется от старшего, купила только необходимое: кровать, коляску и подгузники на первое время, в планах купить соску еще.
    Я ненормальная? Почему мне не хочется обычных радостей будущей мамочки??? И как угомониться уже?
    Расскажите как гнездуетесь вы?

ПС А чем народ вообще занимается в беременность, при условии, что старшие или отсутствуют или пребывают у бабушек-дедушек?

ДЕЛЮСЬ РАДОСТЬЮ В КОНЦЕ
    Последний раз редактировалось Manu; 25.07.2012 в 19:45.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    У меня реально снесло крышу...(((( мы то переезжаем еще и могли это сделать еще в мае, но я не могу остановиться! Только видно конец, я опять переделкой начинаю заниматься, хотели спальню старую оставлять, а меня в выходные накрыло и теперь ищу обои и новую мебель.)))
    Но мне сейчас это все в такой кайф!!!! Я балдею!
    Для мелкой все покупать буду после 30 недель, пока только смотрю и записываю! Обзавелись только коляской и то оказия была с очень выгодным предложением.
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Да я тоже балдею от этого, но вот уже с февраля в режиме нон-стоп. И в точности как у тебя, накрывает внезапно. Делаем кухню, говорю мужу, что коридор оставляем хрен с ним, потом щелк в голове и уже вечером я тащу его в икею выбирать вместительные шкафы, а потом говорю, шкафы выбрали, а как же пол и могу часов в 12 сесть разбираться в видах ламината с горящими глазами. Муж на меня старается не реагировать, но в последнее время начал взывать к моей совести, что столько не зарабатываем и опасно сейчас влезать в долги
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну я всегда любила декораторство и ремонты. Так что мое положение тут не при чем. А ремонт у нас тоже совпал. Правда пока в вялой стадии идет. В общем ничем таким я не занимаюсь, ничего не скупаю, ничего не читаю. Просто жду. Хотя замечаю, что с каждым днем становлюсь все более беременной, если так можно выразится. У меня скоро реально кроме моего живота интереснов не останется, тк. 80% времени я думаю или переживаю, как она там. Дур дом короче. И чем дальше в лес, тем сильнее забирает. В общем становлюсь долбанутой на все полушария))))))) может после родов отпустит?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну я всегда любила декораторство и ремонты. Так что мое положение тут не при чем. А ремонт у нас тоже совпал. Правда пока в вялой стадии идет. В общем ничем таким я не занимаюсь, ничего не скупаю, ничего не читаю. Просто жду. Хотя замечаю, что с каждым днем становлюсь все более беременной, если так можно выразится. У меня скоро реально кроме моего живота интереснов не останется, тк. 80% времени я думаю или переживаю, как она там. Дур дом короче. И чем дальше в лес, тем сильнее забирает. В общем становлюсь долбанутой на все полушария))))))) может после родов отпустит?
    офф
    она? фефочку ждешь, да? классно)))))))
    =======

Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Да я тоже балдею от этого, но вот уже с февраля в режиме нон-стоп. И в точности как у тебя, накрывает внезапно. Делаем кухню, говорю мужу, что коридор оставляем хрен с ним, потом щелк в голове и уже вечером я тащу его в икею выбирать вместительные шкафы, а потом говорю, шкафы выбрали, а как же пол и могу часов в 12 сесть разбираться в видах ламината с горящими глазами. Муж на меня старается не реагировать, но в последнее время начал взывать к моей совести, что столько не зарабатываем и опасно сейчас влезать в долги
    Один в один ))) последний раз в Леруа муж притащил мешок цемента в тележку, на вопрос зачем? На полном серьезе обещает меня замуровать, т.к.у него уже нет сил))))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    да, подпольная кличка Варежка))))))))))

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Вот меня только ремонт и спасает от параной! Поэтому и буду тянуть его до ноября))
    =======

а ты то чего параноишь? все же вроде тихо?

Ну как это прям сидишь и думаешь? А вообще, знаешь, со вторым это пройдет, мне в первую беременностьпару раз в месяц снились жуткие кошмары про детеныша, что просыпалась с криком, плакала в очередях в ЖК прочитала про все внутриутробные патологии, замучила Те, мужа, маму, врача из ЖК и себя. Сейчас я была всего 2 раза на УЗи и 2 раза в ЖК о мелком вообще почти не думаю , особенно про возможные болезни. Мозг отключился от работы и приходится его занимать другим с не меньшей маньячностью.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>