а ты думай, что они потом превращаются в бабочек)) а еще они не сваливаются на тебя сверху)
я вот пауков ненавижу. они в бабочек не превращаются, и сверху сваливаются иногда на голову) приятного гораздо меньше)))
к бабочкам я спокойно, а вот к этим ползучим.... брррррррррррр
У меня такая же реакция абсолютно! Я впадаю в истерику и рядом не могу находится с ними - убегаю. Не знаю откуда это пошло... Когда была совсем совсем маленькая - не боялась.. А лет в 7 была у нас мода гусеницам ( мелким зеленым) домики делать из спичечных коробков и я пыталась этот страх пересилить - не вышло!
А вообще у меня так на всяких мягкотелых - гусеницы, змеи, личинки, ужи, пиявки, улитки, слизняки...фуууууу.... Мой большой страх!
не знаю, мне гусеницы не противны совсемвообще никто не противен, но я боюсь ядовитых насекомых, змей, без визгов и истерик, просто боюсь.
у знакомых живет паук птицеед, я даже его брала его в руки, хотя изначально не предполагала, что захочу это сделать )))
Нет ничего хуже клапа), которого попробовала на на вкус вместе с малиной, сидел гад внутри. Я из за них малину теперь не люблю и ягоды смородины не собираю, как вижу, фуууууууу.
А гусеницы милахи.