Без малых деток – вообще никаких проблем!
Я регулярно езжу в Астраханскую область на рыбалку. В прошлом году жили в палатках, в этом – на базе.
Советую съездить в какой-нибудь рыболовно-спортивный магазин, типа «Экстрим». Сейчас столько всяких приблуд выпускают, что можно сделать комфортным любой отдых на природе!
мы с мужем постоянно ездим с палаткой. вдвоем просто. и еще ни разу ни на нас ни на машину никто не посягался. спим в спальниках. на пол по всей площади палатки пенка. еще подушки беру обязательно. но лично мне так жестко, и на ночь под себя укладываю все вещи и покрывала.
Я бы поехала, хотя у меня были бы те же страхи и опасения. Поэтому я за компанию побольше, собаку, бдительность (=трезвость) и топор (как минимум) под рукой.
В моем раннем детстве мы ездили с родителями на черное море на машине, остановились на ночевку на полпути где-то в лесу, так да, папе пришлось среди ночи отбиваться топором от местных жителей. И это в благополучные советские времена, когда такого криминала было в разы меньше. Сейчас мы если ездим с палаткой, то как минимум четырьмя машинами.