+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: А вы бы пошли в поход-рыбалку с палатками за 500 км?

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Аннет, все эти аргументы я приводила доченьке, когда они намылились с зятем и другом поехать на машине по северным окрестностям европйской части России. Вот именно эти аргументы - и про то, что машина может "приглянуться"кому-то не тому, и все остальное, да еще в красках. В результате дети все-равно поехали, причем в ДВУХНЕДЕЛЬНУЮ поездку, да еще в края, где поначалу было и холодно, и мокро. Доехали до Белого моря, погуляли по Петроглифа 4.5-тысячелетней давности, покормили комаров, вчера двинулись в обратную сторону. Схема такая: 2-3- ночи в палатке - 1 ночь в гостиничках (помыться и т.п.) Т-Т-Т, пока что никто их не обидел даст Боженька - и впредь все будет хорошо. Зато какие они счастливые звонят каждый день с отчетом, переполненные впечатлениями - ради этого стоило ввязаться в эту авантюру.
    Короче - не дрейфьте будет здорово!!!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (24.07.2012)

Olive offline Свой Olive 10
    Конечно, ехать))) тем более вы планируете без ребенка. Мы недавно вернулись из похода с детьми, правда не так далеко, ездили под Серпухов на Оку, но все равно эмоций много и у детей и у взрослых)) В палатках ночевали 3 ночи, дети спали всю ночь как сурки, набегавшись целый день на воздухе)), несмотря даже на хохот и разговоры до утра взрослых))
    В палатку купите надувной матрас, тогда вообще будете спать как на кровати)) + спальники для тепла
    Еду готовить легко и просто на газовой плитке походной, а как вкусно поесть на свежем воздухе... ммммм)))
    А так, конечно, смотри сама, если для тебя не помыть голову 4 дня не проблема, то почему не поехать?
    У нас, кстати, каждый день был один дежурный трезвый человек на всякий случай, если вдруг срочно понадобиться выехать в город
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Эх как хочется в такой поход..))) Я б даже с ребенком поехала-кто б предложил) Раньше на майские всегда с палатками в лесу обитали
    =======

zerty25 offline Свой zerty25 10
    я не знаю куда именно вы едете в тамбове...но мои корни из тех мест...там такая природа!! дорога правда из москвы не очень была несколько лет назад..Там есть река Ворона..рыбалка на ней супер..в общем не накручивай....там нормально.

Вот, девки, отлуплю я Вас всех за советы с надувными матрасами! Придатки и детей давно не лечили? Под туризм давно придуманы самонадувающиеся матрасы. Надувные матрасы обычные отлично тащат весь холод от земли на спящего. Простудиться влегкую можно. Проверено на собственной шкуре. Если уж Вы берете надувной матрас, то обязательно сверху стелите не простынку, а теплое одеяло. С самонадывающимся матрасом таких траблов нет, там внутри пеноматериал обычно, он холод в себя от земли не набирает.

Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    я не знаю куда именно вы едете в тамбове...но мои корни из тех мест...там такая природа!! дорога правда из москвы не очень была несколько лет назад..Там есть река Ворона..рыбалка на ней супер..в общем не накручивай....там нормально.
    Я только оттуда.... Там все поля желтые от подсолнечника, красотищаааааааааааа.

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Вот, девки, отлуплю я Вас всех за советы с надувными матрасами! Придатки и детей давно не лечили? Под туризм давно придуманы самонадувающиеся матрасы. Надувные матрасы обычные отлично тащат весь холод от земли на спящего. Простудиться влегкую можно. Проверено на собственной шкуре. Если уж Вы берете надувной матрас, то обязательно сверху стелите не простынку, а теплое одеяло. С самонадывающимся матрасом таких траблов нет, там внутри пеноматериал обычно, он холод в себя от земли не набирает.
    А что за зверь самонадувающийся мартас? У меня, кстати обычный, согласна просто так спать на нём холодно, я тёплое одеяло стелю на него. Недавно ездили на Оку с палаткой, ночью было +12, но ничего, никто не простудился.
    Эх! Тоже хочу в поход, романтика, ))))

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Как здорово, когда есть время выбраться с палатками. Отличный отдых. У нас получается очень редко, но когда получается радуемся от души...

Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    А что за зверь самонадувающийся мартас? У меня, кстати обычный, согласна просто так спать на нём холодно, я тёплое одеяло стелю на него. Недавно ездили на Оку с палаткой, ночью было +12, но ничего, никто не простудился.
    Эх! Тоже хочу в поход, романтика, ))))
    Посмотри Alexika, их 2 вида. 5 и 7 см. высотой. Минус только в габаритах и сворачивать первый раз долго. Но они реально практичнее и удобнее.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    слушай ну про кол-во вещей с собой я вообще проблемы не вижу,
    мы когда ездим на мотоциклах куда-то мы ессно берем с собой палатку, понятно, что планируем всегда на юг одним днем долететь, но мало ли что, пусть лучше будет, или на том же байк слете, ессно ночуем в палатке, а у мотиков обширных багажников нет, и тут тебе полдома вывезти не выйдет, но вы же на машине! бери подушку свою, одеяло ( впрочем по мне так в спальниках намного романтичнее), матрас надувной для палаток весчь незаменимая-спать в разы удобнее чем на кровати дома, если нет-купите обязательно просто!
    а про 500км-смешно. ибо какая разница за 50 за 500 или за 5000?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>