Мы без ребенка едем, но все равно я тоже за комфорт, и мне проще наверное не ехать совсем, чем претерпевать палаточные условия
не, ну я тоже с возрастом комфорт полюбила. тут надо именно себя настроить, что это романтика и приключение) а в таких поездках приключения, хотя бы маленькие, всегда бывают) и получить удовольствие. хотя при настоящем приключении, когда оно с тобой случается, ты думаешь только об одном - чтобы это скорее закончилось. но зато потом будет чего вспоминать долгими зимними вечерами и рассказывать детям, когда подрастут))) эхх, у меня прям руки чешутся куда-нить ломануться! завидую прямо даже)
[QUOTE=Ана;707119 эхх, у меня прям руки чешутся куда-нить ломануться! завидую прямо даже)[/QUOTE]
+1 и я б поехала!
в палатках кайф, уху на костерке готовить, мммм
Неделю прожила в палатке на Ахтубе, а это 1300 км от Москвы. И ребенок с нами был пятилетний, вполне отлично дрых в спальнике и вел себя прекрасно.
Никому вы там нахрен не нужны, резать-убивать и т.д. Езжайте спокойно. По М-6 вполне сносная дорога, только дикое количество арбузовозов. Заправляться онли Лукойл или Роснефть. И обязательно заедъте на Набережную Цны в самом Тамбове. Там реально очень красиво. Но я б советовала, чтобы хоть один внедорожник был. Почва там черноземная, стоит пройти доджю и трактор Вам в помощь.
От комаров очень советую разыскать Рефтамид, на редкость ядреная вещь, но работает лучше всех москитолов.
Mashu (24.07.2012)
Про помыться расскажу:
во время смога мои родители организовали нам поездку на Волгу в б/о их конторы. Так вот, несмотря на то, что на б/о есть горячий душ, почти все мылись в речке: залезли намочились, вылезли намылились, залезли сполоснулись... Для этого было спец.место на реке, ниже по течению от места купания, мыльная вода никому не мешала)))
Если вы планируете отдыхать у реки - проблем с помыться не должно быть)))))