+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Я ханжа? Вы бы поучавствовали в таком конкурсе?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    меня больше всего поражает энтузиазм участников конкурса в ролике)))
    незаметно, чтобы им было неудобно или стыдно)) как впрочем и гостям)) а главное непонятно в чем цель - кто быстрее лопнет шарик? а позу кто выбирает - сами участники? мне просто даже интересно стало))

на свадьбах я с подобными конкурсами никогда не сталкивалась. могла бы я сама поучаствовать... ну при опред. стечении обстоятельств наверное могла бы))

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    не ожидала от себя... я ханжа...ну жуть конечно...
    там и детки. и мне было бы стыдно за такое...одно дело что в спальне у людей твориться, а вот так....тошно
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр