Сообщение от
lukavo
Потому что диеты, на которых я могу сидеть, мне не помогают. Не сбрасывается на них вес. Год назад сбрасывался, а сейчас нет.
Сейчас единственное что помогает - это сидеть на диете + не есть после 8ми вечера (при том что я ложусь в час ночи). Но перед сном дико хочется есть. А одного срыва достаточно для того чтобы вес, который по 200г сбрасывался в течение недели, вернулся килограммом за один день. Оля, вот как тебе объяснить: это - возраст. То что было легко в 25, оказывается очень тяжело в 40.
подожди, а как ты сидишь на диете и пытаешься есть после 8-ми вечера? попробуй другую диету. Я на яичной вроде сидела, она на месяц расчитана, и очень питательная и если очень хочется, то можно и в 9 вечера съесть огурец или морковь.
и не надо ложиться в час ночи. попробуй составить себе график на неделю, где кроме тебя и мужа+детей никого. Без встречь твоих с мужиками. может высыпаться ночнешь?
С возрастом все сложнее, ты сама это писала, поэтому подумай, что еще через 5 лет тебе будет еще сложнее сбросить свои 5 кг. раньше начнешь-раньше привыкнешь-меньше проблем. с твоей-то силой воли, Тань!
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.