+ Ответить в теме
Страница 10 из 18 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 180

Тема: Посмотрела на одноклассниц

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Потому что диеты, на которых я могу сидеть, мне не помогают. Не сбрасывается на них вес. Год назад сбрасывался, а сейчас нет.
    Сейчас единственное что помогает - это сидеть на диете + не есть после 8ми вечера (при том что я ложусь в час ночи). Но перед сном дико хочется есть. А одного срыва достаточно для того чтобы вес, который по 200г сбрасывался в течение недели, вернулся килограммом за один день. Оля, вот как тебе объяснить: это - возраст. То что было легко в 25, оказывается очень тяжело в 40.
    подожди, а как ты сидишь на диете и пытаешься есть после 8-ми вечера? попробуй другую диету. Я на яичной вроде сидела, она на месяц расчитана, и очень питательная и если очень хочется, то можно и в 9 вечера съесть огурец или морковь.
    и не надо ложиться в час ночи. попробуй составить себе график на неделю, где кроме тебя и мужа+детей никого. Без встречь твоих с мужиками. может высыпаться ночнешь?
    С возрастом все сложнее, ты сама это писала, поэтому подумай, что еще через 5 лет тебе будет еще сложнее сбросить свои 5 кг. раньше начнешь-раньше привыкнешь-меньше проблем. с твоей-то силой воли, Тань!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    она 67 года, дочке 21. фигура как у девушки.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    посмотрела, я с голоду умру на такой диете=) так как почти все это я не ем.
    Как можно умереть от голода от 200 г мяса с супной тарелкой капустного салата и так 2 раза в день?
    Ем не ем, кому нужно, тот сидит на диете))) Ты девочка молодая, стройная, тебе не нужно)

Тань, мы на этой диете последний раз сидели вместе с 47-летний коллегой перед свадьбой ее дочери. Я за компанию, т.к. кушать в офисе свою еду одной скучно и неловко что ли, особенно если коллектив ссыкух прется)))) Коллега здорово похудела, на 4 кг...Купили ей офигенское платье на свадьбу)))
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 26.07.2012 в 17:03.
    =======
    Бывшая Юлия_К

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    эхх таня ты относишься к той редкой прослойке женщин-технарей с мужской логикой, с кот. мужчины именно дружат. у меня все такие вроде рабочие посиделки заканчивались всегда одним, те. поползновениями с их стороны.

обработка есть точно,это фото для плаката.

но в жизни она супер выглядит. кометологи имеют место быть, но так было не всегда.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Тань, ну вот опять сплошные сопротивления, значит не хочешь худеть))))
    Японская - отличная диета.Там и фрукты и овощи и не жирно... Все легко и просто никогда не бывает, придется 2 недельки мучительно поесть мяса. Зато там 2 раза полностью фруктовый день без ограничений - отдохнешь от диеты)))
    В общем, мое дело предложить. Кому нужно - попробуйте!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Смеешься?
    белок вообще энергию толком не дает. На переваривание мяса уходит энергии столько же, сколько оно само дает. Кроме того, я не занимаюсь активной физической работой, так что мне этот белок - просто нагрузка на почки.
    Тарелка капустного салата имеет просто нулевую калорийность.
    Энергию-то в твоем рационе откуда брать? Мозгам углеводы нужны. А у тебя диета безуглеводная - это привет кетонам в моче.

Нет, КОМУ-ТО такая диета подходит. У меня коллега вообще питается исключительно так - мясо и капустный салат. Я не видела чтобы он вообще углеводы когда-то ел. ни хлеб, ни сахар, ни макароны, ни картошку. Вообще никогда. Но как-то он живет, видимо это его обмен веществ. Я скорее могу жить без мяса вообще, но без углеводов я вешаюсь.
    Тань, на 2 недели углеводов из запасов хватит;-) , раз это основное твое питание... Углеводы есть в любых продуктах... 2 недели их будет меньше, но что такое 2 недели, когда уйдет 5 кг....
    Когда мне надо похудеть=быть красивее, я могу и рыбий жир так мне ненавистный есть)))) Это ж не на всю жизнь, а только на 2 недели...
    Плюс я не могу съесть все предлагаемое, мои порции салата меньше.... Яйца ем вареные)))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Да не могу я мясо, понимаешь? Не могу. Мне становится дурно. Я потенциальный вегетарианец. Мясо ем раз в пару недель, а могу и вообще не есть. По-моему с той поры как дети уехали я его ни разу и не ела.
    Если вечерами совсем невмоготу, я спасаюсь творогом с нулевой жирностью. Это конечно белок, но не мясной. И ем я этот творог только когда в самом деле вечером вешаюсь от голода. И кефиром запиваю.
    но один день срыва и еды на ночь - и все по новой начинать. 2 кило набираются за один день. А сбрасываются 2 недели.
    Тань, а ты можешь разок забить на все свои "обоснования почему нет" и просто выдержать диету, как беременность с токсикозом?
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Самая лучшая диета – Японская. Люблю ее нежно, т.к. ешь много и худеешь))))
    Юль, посмотрела диету и аж поперхнулась десятой сушкой от комментария "ешь много". где там много? там вообще копыта отбросить можно.... я ем каждый день наверное раз в 10 больше... не, диеты не для меня. лучше буду толстой. а с возрастом да, обмен веществ просто замедляется, все сильнее и сильнее. того, чего было достаточно чтобы похудеть в 30 лет, в 40 уже недостаточно. а уж в 50... не-не-не, лучче буду толстой. тогда хоть одежду смогу себе нормальную покупать, а то вечно с меня все сваливается, что нравится.

п.с. я на диете ни разу в жизни не сидела и мне это мероприятие (т.е. вообще любая диета) представляется каким-то кошмаром, если честно.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Сейчас я даже один день голодовки не потяну. Пыталась. Не могу.
    а мне даже такая мысль (не есть) в голову прийти не может))) и никогда не приходила)))

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    п.с. я на диете ни разу в жизни не сидела и мне это мероприятие (т.е. вообще любая диета) представляется каким-то кошмаром, если честно.
    Везет(((я тоже хочу такую конституцию(чтобы не надо было худеть( я всегда пыла плотненькой( иногда даже толстенькой( в 13 лет начала худеть и заработала анорексию, питалась капусным листом в день. сбросила 30 кг. убила эндокринную систему, желудок, как в страшилках в инете про девочек-скелетов. потом меня сдали бабушке и стали приводить в божеский вид. довольно долго я держалась, все время на диете, морально это давит ужасно. Потом вышла замуж и со временем столкнулась с проблемами эндокринологии, бесплодия и тп. потихоньку вес набирался обратно. после родов я так и не смогла заставить себя хорошо похудеть. у меня в голове будто блок, вспоминая свои муки, мне паталогически жаль себя. Я поняла просто для себя-похудею, когда приду к консенсусу с головой. Пока я не готова опять себя так истязать. Вообще никак не готова. Моя железная сила воли куда-то испарилась. Даже если про меня одноклассницы скажу ОО, она такая стройняжка была, а стала такая корова-меня, наверное, даже этим не проймешь.
    Последний раз редактировалось cat; 26.07.2012 в 18:40.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 18 << ... 8 9 10 11 12 ... >>