равновесие мне периодически надоедает. вот и сейчас - скуууучно... ищу приключения на свою задницу, телефон 223-322, серьезным людям просьба не беспокоить)))
а улыбаюсь зачем - ну от избытка хорошего настроения, иногда хочется поделиться с кем-то) хотя бы так, через улыбку. у нас люди ведь хмурые как правило. бывало ведь, когда мне фигово, другие люди так же мне улыбались и становилось чуть приятнее жить)
а вот и не всех) я как раз такую улыбочку и практикую. нэ работает, да... ну т.е. работает очень далеко не всегда.
Тань, а я тоже синий чулок, ну вот если честно? ты меня видела как минимум 2 раза в реале. мне вроде кажется, что не синий. но может это моя иллюзия?
и вот по поводу навязчивых идиётов, то что ты описала ситуацию в лифте - я себя веду так же как ты. последний раз было это в амстердаме в здании аэропорта, когда шли от самолета к багажу. ко мне и очень симпатичной незамужней коллеге пристали 2 пьяных в жопу придурка без тормозов - тоже орали "девчонки! давайте знакомиться! а мы не знаем куда тут идти! а как вас зовут! а давайте вместе пойдем!" ну и т.д. у меня внутри натурально закипела злость, вот прям настоящая, какого фига они портят мне спокойное и доброжелательное настроение) а коллега - девушка (а) очень красивая, (б) очень умная, (в) молодая, (г) сделавшая очень хорошую карьеру к своему возрасту (ну т.е. в мужиках ковыряться может как в бриллиантах) - мило им улыбалась и что-то отвечала! я тогда тоже задумалась о разнице поведения. и неважно, что эти придурки сами от нас отстали на первой же обогнавшей нас даме в глубоком мини на каблуках, за которой они устремились с не меньшим энтузиазмом.
Последний раз редактировалось Ана; 30.07.2012 в 13:57.
Не могу пройти мимо..
Ощущение, что ты постоянно увольняешься и испытываешь от этого кайф)))
Всё время как не зайду на форум - ты всё время на стадии увольнения.
То "лучший маркетолог года"(или что то типа того), то увольняешься, то опять все молятся на тебя и к ногам падают , то увольняешь и т.д. )))))
Ну две заявы об уходе мне порвали, с третьей попытки я ушла... А сейчас тупо не захотела заниматься фигней и терять навыки... Я не за тем уходила из той конторы, чтоб деградировать медленно. Тут все слишком медленно, я привыкла решать больше задач одновременно. Вот и сваливаю опять на серьезное повышение в зп и более энергичный ритм работы.
И если чо, то я уже дважды маркетолог года.)
А чо анонимно то? Под ником стремно писать?
чет у тебя показания не сходятся) если ты не поняла кто я, как ты можешь говорить что я не похожа на твою подругу) а еще ты в теме про встречу писала, что я якобы хорошо пою. тоже неясно, как можно это сказать, если не заметила кто есть кто) а второй раз был на елке в ого-городе год назад, я ее организовывала, соотв-но не понять что это я, учитывая что я как минимум собирала со всех деньги, тоже было сложно.
а мне казалось, что мы с тобой разные) хотя кое-что общее безусловно есть, например любовь к Олдям в прошлом)) я тут недавно от скуки осилила Лукьяненко и поняла, что, если выбирать между ними, то я однозначно олдист))) но этого же мало, чтобы говорить о похожести. ты другая, во многом другая, да почти во всем. какие-то вещи меня в тебе восхищают именно потому, что понимаю, что я бы этого не смогла, хотя и хотела. другие моменты наоборот заставляют думать "да ни в жисть"))
а вот этот пример еще раз подтверждает мою первоначальную гипотезу о возрасте. в 20 лет достаточно захотеть, да что там захотеть, достаточно случайно и без всякого хотения юбку на 10 см короче одеть, потому что все остальное в стирке, и не будет проходу от желающих познакомиться на улице. а теперь дело в возрасте. а те, кто знакомится с моими ровесницами, наверное просто не входят в круг тех, на ком я задерживаю взгляд. вот в этом видимо моя ошибка. фильтр устарел, а переделывать не хочется) значит и правда не так уж нужно)