+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 180

Тема: Посмотрела на одноклассниц

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну вот со мной тоже (раньше) гл. образом клинические знакомились. которые совсем без башки и надпись "не влезай-убьет" либо пофигу, либо читать не умеют)))
    И зачем ты пытаешься нарушить равновесие, разадвая улыбки на право и на лево?))))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    И зачем ты пытаешься нарушить равновесие, разадвая улыбки на право и на лево?))))
    равновесие мне периодически надоедает. вот и сейчас - скуууучно... ищу приключения на свою задницу, телефон 223-322, серьезным людям просьба не беспокоить)))

а улыбаюсь зачем - ну от избытка хорошего настроения, иногда хочется поделиться с кем-то) хотя бы так, через улыбку. у нас люди ведь хмурые как правило. бывало ведь, когда мне фигово, другие люди так же мне улыбались и становилось чуть приятнее жить)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мой ребенок в метро недавно ехал - был очень удивлен "почему здесь никто не улыбается?"
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мой ребенок в метро недавно ехал - был очень удивлен "почему здесь никто не улыбается?"
    моя тоже часто недоумевает.
    так как я улыбаюсь всегда и она тоже любит рожицы покорчить и не все реагируют. банально улыбнуться получается не у всех, а у некоторых не улыбка- а оскал.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А чтобы привлекать людей на улице нужно выработать в себе улыбку Джоконды. Теплую, добрую, понимающую и милую. Она привлекает всех.
    а вот и не всех) я как раз такую улыбочку и практикую. нэ работает, да... ну т.е. работает очень далеко не всегда.

Тань, а я тоже синий чулок, ну вот если честно? ты меня видела как минимум 2 раза в реале. мне вроде кажется, что не синий. но может это моя иллюзия?

и вот по поводу навязчивых идиётов, то что ты описала ситуацию в лифте - я себя веду так же как ты. последний раз было это в амстердаме в здании аэропорта, когда шли от самолета к багажу. ко мне и очень симпатичной незамужней коллеге пристали 2 пьяных в жопу придурка без тормозов - тоже орали "девчонки! давайте знакомиться! а мы не знаем куда тут идти! а как вас зовут! а давайте вместе пойдем!" ну и т.д. у меня внутри натурально закипела злость, вот прям настоящая, какого фига они портят мне спокойное и доброжелательное настроение) а коллега - девушка (а) очень красивая, (б) очень умная, (в) молодая, (г) сделавшая очень хорошую карьеру к своему возрасту (ну т.е. в мужиках ковыряться может как в бриллиантах) - мило им улыбалась и что-то отвечала! я тогда тоже задумалась о разнице поведения. и неважно, что эти придурки сами от нас отстали на первой же обогнавшей нас даме в глубоком мини на каблуках, за которой они устремились с не меньшим энтузиазмом.
    Последний раз редактировалось Ана; 30.07.2012 в 13:57.

Форумчанка без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Настрой меняй. Я в пятницу на радостях, что подписали заяву на уход пробежала 6 остановок пешком до метро, и в метро тут же дядька подкатил с вопросом, мол девушка, Вы сегодня явно в прекрасном настроении, поделитесь им со мной. Правда когда я сказала причину радости, на меня посмотрели как на ненормальную))))))) И резко передумал знакомиться)))))
    Не могу пройти мимо..
    Ощущение, что ты постоянно увольняешься и испытываешь от этого кайф )))
    Всё время как не зайду на форум - ты всё время на стадии увольнения.
    То "лучший маркетолог года"(или что то типа того), то увольняешься, то опять все молятся на тебя и к ногам падают , то увольняешь и т.д. )))))

Цитата Сообщение от Форумчанка без пароля Посмотреть сообщение
    Не могу пройти мимо..
    Ощущение, что ты постоянно увольняешься и испытываешь от этого кайф )))
    Всё время как не зайду на форум - ты всё время на стадии увольнения.
    То "лучший маркетолог года"(или что то типа того), то увольняешься, то опять все молятся на тебя и к ногам падают , то увольняешь и т.д. )))))
    Ну две заявы об уходе мне порвали, с третьей попытки я ушла... А сейчас тупо не захотела заниматься фигней и терять навыки... Я не за тем уходила из той конторы, чтоб деградировать медленно. Тут все слишком медленно, я привыкла решать больше задач одновременно. Вот и сваливаю опять на серьезное повышение в зп и более энергичный ритм работы.
    И если чо, то я уже дважды маркетолог года.)
    А чо анонимно то? Под ником стремно писать?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    последний раз было это в амстердаме в здании аэропорта, когда шли от самолета к багажу. ко мне и очень симпатичной незамужней коллеге пристали 2 пьяных в жопу придурка без тормозов - тоже орали "девчонки! давайте знакомиться! а мы не знаем куда тут идти! а как вас зовут! а давайте вместе пойдем!" ну и т.д. у меня внутри натурально закипела злость, вот прям настоящая, какого фига они портят мне спокойное и доброжелательное настроение
    мне вот твоя реакция более понятна и близка, чем реакция твоей коллеги
    странно только, что ты молча "злилась", я б еще полицию позвала

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    мне вот твоя реакция более понятна и близка, чем реакция твоей коллеги
    странно только, что ты молча "злилась", я б еще полицию позвала
    Я бы полицию не звала, а вот каблуком бы на ногу за назойливость наступила.

Что, правда два? )) Я тебя и второй-то не узнала ) *посыпаю голову пеплом*
    Ну на ту мою подругу, которую "снимали" прямо в метро, ты точно не похожа )
    Ты в караоке с кем рядом сидела? С поющими во все горло? )
    чет у тебя показания не сходятся) если ты не поняла кто я, как ты можешь говорить что я не похожа на твою подругу) а еще ты в теме про встречу писала, что я якобы хорошо пою. тоже неясно, как можно это сказать, если не заметила кто есть кто) а второй раз был на елке в ого-городе год назад, я ее организовывала, соотв-но не понять что это я, учитывая что я как минимум собирала со всех деньги, тоже было сложно.

Ты не только там ведешь себя как я. Ты всюду ведешь себя похоже. На форуме тоже
    Ты все еще спрашиваешь?
    а мне казалось, что мы с тобой разные) хотя кое-что общее безусловно есть, например любовь к Олдям в прошлом)) я тут недавно от скуки осилила Лукьяненко и поняла, что, если выбирать между ними, то я однозначно олдист))) но этого же мало, чтобы говорить о похожести. ты другая, во многом другая, да почти во всем. какие-то вещи меня в тебе восхищают именно потому, что понимаю, что я бы этого не смогла, хотя и хотела. другие моменты наоборот заставляют думать "да ни в жисть"))

А, кстати история тоже из моей юности. Как-то я решила (в возрасте лет 20ти), что я желаю знакомств на улице.
    Я не знаю что я сделала или что во мне изменилось. Одежду точно не меняла, улыбку на лицо не надевала, короче фиг знает - но в течение недели со мной на улице познакомились 3 или 4 человека, причем я еще имела дурость им телефон оставить, потом не знала как от их звонков избавиться. Так неудобно было.

Это - оно изнутри идет.
    а вот этот пример еще раз подтверждает мою первоначальную гипотезу о возрасте. в 20 лет достаточно захотеть, да что там захотеть, достаточно случайно и без всякого хотения юбку на 10 см короче одеть, потому что все остальное в стирке, и не будет проходу от желающих познакомиться на улице. а теперь дело в возрасте. а те, кто знакомится с моими ровесницами, наверное просто не входят в круг тех, на ком я задерживаю взгляд. вот в этом видимо моя ошибка. фильтр устарел, а переделывать не хочется) значит и правда не так уж нужно)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>