Увы и ах, мужчин это касается не меньше.
Увы и ах, мужчин это касается не меньше.
Юль, я тоже считаю, что ты и сама бы разобралась)) если тебя что-то серьезно беспокоит, ты ищешь способ, что можно с этим сделать.
и это, ты очень вовремя к косметологу! только не прекращай! я вот до 30 ходила, теперь приперлась опять и поняла, что кое-что категорически упущено. возраст между 30 и 35 очень коварный, вначале вроде ты девочка и девочка, а потом как-то быстро раз! и сразу тетенька) это если без проф процедур.
а вообще когда нужно начинать ходить? во сколько лет? и что делать? какие именно процедуры НЕОБХОДИМЫ!?
вот после таких тем мне становится стыдно и начинаю активно "любить себя". правда я лентяйка, и быстро устаю от рутины по отношению к себе. А уход - он системы требует.
А ты молодец, пусть этот настрой позитивный у тебя хранится как можно дольше!
каждому свое, тут не к форуму а к специалисту...
ходить... ну кто то считает что и в 40 не надо
а вообще с 26 лет у женщины начинаются необратимые процессы ..старение в том числе.... если не хочется быть в 40 как сморщенный помидор то .....
мое имхо в 25 уже точно пора.... щадящие уходы, чистки итд...
по показаниям можно и раньше..так же как и более серьезные процедуры по показаниям имеют место быть и в 20...
Вот-вот, и я читая темки про "Красоту, моду и здоровье" тоже начинала ругать себя за лень матушку))))
А уход совершенно не требует сверх естественного и сверх усилий.... Главное, найти косметолога, которому сможешь довериться, ну и денежки, конечно же...
Своего я нашла у дома)))) Случайно совершенно, решила просто на ультразвук сходить... И так она мне понра, дай Бог ей здоровья)))
Мне теперь нужно очень серьезно заняться эпиляцией.... Пора завязывать с депилятором....
ты умничка!)))) ну серьезно!
а теток полно... и в 30, и даже в 25... есть у меня такие знакомые. ужас-ужас!!!
заниматься собой надо. для себя! и стимул, и релакс, и личное удовлетворение, и способ выделиться перед другими. мы ведь всегда обращаем внимание на других шикарных женщин. а когда на тебя также обращают внимание - согласись, что (блин!) ну приятно же))))))
настрой не терять!
сейчас Таня-Лукаво придет, и скажет, что все это реклама! мыло и вода - все что тебе необходимо)))))
Блин, надеюсь, ясно, что это шутка)))
А вообще надо идти к спецам и разговаривать. Только нормального спеца найти, который не деньги из тебя будет сосать, а по делу работать
лет с 20 нужны уже редкие ухаживающие процедуры (если нет проблем), далее понарастающей
Я кстати недавно откопала очень приятную тетеньку -косметолога на Войковской. Если кому надо, то сдам контакты. Мне она очень нравится, кабинет весь идеально чистый, инструменты тоже. А то через доррогу от вида кабинета я уже сбежала((((
Тут все очень индивидуально. Главное, действительно, найти нормального спеца (не разводящего на ненужные и неэффективные процедуры, что, увы, сплошь и рядом встречается в косметологии). Я вот с 14 лет пасусь на чистках лица, т.к. кожа того требовала, а кто-то ни разу чистку в 30 с лишним не делал, и выглядит как пЭрсик)). Мое мнение - если нет явно выраженных проблем, то системные походы к косметологу есть смысл начинать лет с 30.