Давай мастера, я медленно зрею на данную процедуру
Давай мастера, я медленно зрею на данную процедуру
http://maps.yandex.ru/?um=rfBmLSfsNt...fbf8cRLp&l=map
Угловой дом на пересечении Б. Академической и Михалковской. Вход со стороны трамв. путей. Обычная маленькая парикмахерская. Косметолога зовут Анжелина (не Джоли). Визитка с телефоном у меня просто дома лежит. Чистка с пилингом и массажем мне в 2200 обошлась.
Я к ней осенью пойду убирать "художество" одной ранее тут тусовавшей форумчанки-косметолога... Невиный пилинг превратился в треш тогда, шрамы и следы остались приличные.
Последний раз редактировалось Любанич (Подобревшая кошка); 25.07.2012 в 13:11.
Тут все очень индивидуально. Главное, действительно, найти нормального спеца (не разводящего на ненужные и неэффективные процедуры, что, увы, сплошь и рядом встречается в косметологии). Я вот с 14 лет пасусь на чистках лица, т.к. кожа того требовала, а кто-то ни разу чистку в 30 с лишним не делал, и выглядит как пЭрсик)). Мое мнение - если нет явно выраженных проблем, то системные походы к косметологу есть смысл начинать лет с 30.
вот после таких тем мне становится стыдно и начинаю активно "любить себя". правда я лентяйка, и быстро устаю от рутины по отношению к себе. А уход - он системы требует.
А ты молодец, пусть этот настрой позитивный у тебя хранится как можно дольше!