Юль, посмотрела диету и аж поперхнулась десятой сушкой от комментария "ешь много". где там много? там вообще копыта отбросить можно.... я ем каждый день наверное раз в 10 больше... не, диеты не для меня. лучше буду толстой. а с возрастом да, обмен веществ просто замедляется, все сильнее и сильнее. того, чего было достаточно чтобы похудеть в 30 лет, в 40 уже недостаточно. а уж в 50... не-не-не, лучче буду толстой. тогда хоть одежду смогу себе нормальную покупать, а то вечно с меня все сваливается, что нравится.
п.с. я на диете ни разу в жизни не сидела и мне это мероприятие (т.е. вообще любая диета) представляется каким-то кошмаром, если честно.
Везет(((я тоже хочу такую конституцию(чтобы не надо было худеть( я всегда пыла плотненькой( иногда даже толстенькой( в 13 лет начала худеть и заработала анорексию, питалась капусным листом в день. сбросила 30 кг. убила эндокринную систему, желудок, как в страшилках в инете про девочек-скелетов. потом меня сдали бабушке и стали приводить в божеский вид. довольно долго я держалась, все время на диете, морально это давит ужасно. Потом вышла замуж и со временем столкнулась с проблемами эндокринологии, бесплодия и тп. потихоньку вес набирался обратно. после родов я так и не смогла заставить себя хорошо похудеть. у меня в голове будто блок, вспоминая свои муки, мне паталогически жаль себя. Я поняла просто для себя-похудею, когда приду к консенсусу с головой. Пока я не готова опять себя так истязать. Вообще никак не готова. Моя железная сила воли куда-то испарилась. Даже если про меня одноклассницы скажу ОО, она такая стройняжка была, а стала такая корова-меня, наверное, даже этим не проймешь.
Последний раз редактировалось cat; 26.07.2012 в 18:40.=======
Не могу пройти мимо..
Ощущение, что ты постоянно увольняешься и испытываешь от этого кайф)))
Всё время как не зайду на форум - ты всё время на стадии увольнения.
То "лучший маркетолог года"(или что то типа того), то увольняешься, то опять все молятся на тебя и к ногам падают , то увольняешь и т.д. )))))
Ну две заявы об уходе мне порвали, с третьей попытки я ушла... А сейчас тупо не захотела заниматься фигней и терять навыки... Я не за тем уходила из той конторы, чтоб деградировать медленно. Тут все слишком медленно, я привыкла решать больше задач одновременно. Вот и сваливаю опять на серьезное повышение в зп и более энергичный ритм работы.
И если чо, то я уже дважды маркетолог года.)
А чо анонимно то? Под ником стремно писать?
А мне до слез горька эта тема...
Как Боженька распорядился, так и будет, одни и без косметологов "няшки" до полтинника и дальше, другим Бог не додал (решил, что прочих человеческих качеств достаточно).
Но не в этом горечь, а в понимании того, что вероятно каждая вторая стройняшка-милашка глядит мне вслед и думает, как о втором сорте, относится с заведомым презрением и пренебрежением. Точно так же как я гляжу на безупречно выглядящих женщин как на инопланетянок (но без их ответного презрения).
Да,Юль и уменя нет культуры ухаживания за собой авообще - только самое необходисоеЮ здесь и сейчас. И Кожу Бог дал такую, что худые одноклассницы ближе к печеному яблочку, а полные - не скажу к кому, недавно обозвал один гад. Я до сих пор держалась, но теперь вижу, что началось движение в минус Но это толко что касается кожи лица. Все остальное никогда не блюла. И как представлю, сколько времени это по-хорошем займет (молчу про деньги) сразу плюю и растираю, хотя понимаю, что вот так же природа на меня плююет. А пер=вую очередь - окружвющее молодое поколение, для которого я давно уже не в рамках приличия.
Странно не пытаться ничего делать и говорить, что народ косо смотрит. Очень странно...
соглашусь пожалуй.Но...
У меня лишний вес, свободное время исчисляется минутами в сутки,но пытаюсь. Однако... ну будем объективны,полнота в окружающих как минимум не вызывает симпатии. Ну вот просто 2 дамы,одна стройная,но с грязной башкой,другая чистая,но толстая-как минимум они будут равноценны изначально в глазах людей. Это неприятно,да. Другое дело,что у меня(т-т-т) даже самые звездные и критичные тетки в клиентках после 15 минут общения абстрагируются от моего веса. Это приятно,но блин,лишает стимула на похудание)))
Но я вот колобок сейчас,зато красивый колобок) Заниматься собой надо-для себя. И будет щастье))