+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 180

Тема: Посмотрела на одноклассниц

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Как можно умереть от голода от 200 г мяса с супной тарелкой капустного салата и так 2 раза в день?
    Ем не ем, кому нужно, тот сидит на диете))) Ты девочка молодая, стройная, тебе не нужно)
    кофе, яйца, томат , кефир и говядину я не ем=) если есть только остальное , то будет война желудка.
    спасибо за комплимент, но не стройная=))) просто одеждой маскирую
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Самая лучшая диета – Японская. Люблю ее нежно, т.к. ешь много и худеешь))))
    Юль, посмотрела диету и аж поперхнулась десятой сушкой от комментария "ешь много". где там много? там вообще копыта отбросить можно.... я ем каждый день наверное раз в 10 больше... не, диеты не для меня. лучше буду толстой. а с возрастом да, обмен веществ просто замедляется, все сильнее и сильнее. того, чего было достаточно чтобы похудеть в 30 лет, в 40 уже недостаточно. а уж в 50... не-не-не, лучче буду толстой. тогда хоть одежду смогу себе нормальную покупать, а то вечно с меня все сваливается, что нравится.

п.с. я на диете ни разу в жизни не сидела и мне это мероприятие (т.е. вообще любая диета) представляется каким-то кошмаром, если честно.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    п.с. я на диете ни разу в жизни не сидела и мне это мероприятие (т.е. вообще любая диета) представляется каким-то кошмаром, если честно.
    Везет(((я тоже хочу такую конституцию(чтобы не надо было худеть( я всегда пыла плотненькой( иногда даже толстенькой( в 13 лет начала худеть и заработала анорексию, питалась капусным листом в день. сбросила 30 кг. убила эндокринную систему, желудок, как в страшилках в инете про девочек-скелетов. потом меня сдали бабушке и стали приводить в божеский вид. довольно долго я держалась, все время на диете, морально это давит ужасно. Потом вышла замуж и со временем столкнулась с проблемами эндокринологии, бесплодия и тп. потихоньку вес набирался обратно. после родов я так и не смогла заставить себя хорошо похудеть. у меня в голове будто блок, вспоминая свои муки, мне паталогически жаль себя. Я поняла просто для себя-похудею, когда приду к консенсусу с головой. Пока я не готова опять себя так истязать. Вообще никак не готова. Моя железная сила воли куда-то испарилась. Даже если про меня одноклассницы скажу ОО, она такая стройняжка была, а стала такая корова-меня, наверное, даже этим не проймешь.
    Последний раз редактировалось cat; 26.07.2012 в 18:40.
    =======

Форумчанка без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Настрой меняй. Я в пятницу на радостях, что подписали заяву на уход пробежала 6 остановок пешком до метро, и в метро тут же дядька подкатил с вопросом, мол девушка, Вы сегодня явно в прекрасном настроении, поделитесь им со мной. Правда когда я сказала причину радости, на меня посмотрели как на ненормальную))))))) И резко передумал знакомиться)))))
    Не могу пройти мимо..
    Ощущение, что ты постоянно увольняешься и испытываешь от этого кайф )))
    Всё время как не зайду на форум - ты всё время на стадии увольнения.
    То "лучший маркетолог года"(или что то типа того), то увольняешься, то опять все молятся на тебя и к ногам падают , то увольняешь и т.д. )))))

Цитата Сообщение от Форумчанка без пароля Посмотреть сообщение
    Не могу пройти мимо..
    Ощущение, что ты постоянно увольняешься и испытываешь от этого кайф )))
    Всё время как не зайду на форум - ты всё время на стадии увольнения.
    То "лучший маркетолог года"(или что то типа того), то увольняешься, то опять все молятся на тебя и к ногам падают , то увольняешь и т.д. )))))
    Ну две заявы об уходе мне порвали, с третьей попытки я ушла... А сейчас тупо не захотела заниматься фигней и терять навыки... Я не за тем уходила из той конторы, чтоб деградировать медленно. Тут все слишком медленно, я привыкла решать больше задач одновременно. Вот и сваливаю опять на серьезное повышение в зп и более энергичный ритм работы.
    И если чо, то я уже дважды маркетолог года.)
    А чо анонимно то? Под ником стремно писать?

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    А мне до слез горька эта тема...
    Как Боженька распорядился, так и будет, одни и без косметологов "няшки" до полтинника и дальше, другим Бог не додал (решил, что прочих человеческих качеств достаточно).

Но не в этом горечь, а в понимании того, что вероятно каждая вторая стройняшка-милашка глядит мне вслед и думает, как о втором сорте, относится с заведомым презрением и пренебрежением. Точно так же как я гляжу на безупречно выглядящих женщин как на инопланетянок (но без их ответного презрения).
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    А мне до слез горька эта тема...
    Как Боженька распорядился, так и будет, одни и без косметологов "няшки" до полтинника и дальше, другим Бог не додал (решил, что прочих человеческих качеств достаточно).

Но не в этом горечь, а в понимании того, что вероятно каждая вторая стройняшка-милашка глядит мне вслед и думает, как о втором сорте, относится с заведомым презрением и пренебрежением. Точно так же как я гляжу на безупречно выглядящих женщин как на инопланетянок (но без их ответного презрения).
    Галина, дело не в стройняшках!!! Дело в том, что нет у нас культуры ухаживать за собой. И поэтому, кому природа дала больше еще на этом выезжает....
    =======
    Бывшая Юлия_К

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Да,Юль и уменя нет культуры ухаживания за собой авообще - только самое необходисоеЮ здесь и сейчас. И Кожу Бог дал такую, что худые одноклассницы ближе к печеному яблочку, а полные - не скажу к кому, недавно обозвал один гад. Я до сих пор держалась, но теперь вижу, что началось движение в минус Но это толко что касается кожи лица. Все остальное никогда не блюла. И как представлю, сколько времени это по-хорошем займет (молчу про деньги) сразу плюю и растираю, хотя понимаю, что вот так же природа на меня плююет. А пер=вую очередь - окружвющее молодое поколение, для которого я давно уже не в рамках приличия.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Странно не пытаться ничего делать и говорить, что народ косо смотрит. Очень странно...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Странно не пытаться ничего делать и говорить, что народ косо смотрит. Очень странно...
    соглашусь пожалуй.Но...
    У меня лишний вес, свободное время исчисляется минутами в сутки,но пытаюсь. Однако... ну будем объективны,полнота в окружающих как минимум не вызывает симпатии. Ну вот просто 2 дамы,одна стройная,но с грязной башкой,другая чистая,но толстая-как минимум они будут равноценны изначально в глазах людей. Это неприятно,да. Другое дело,что у меня(т-т-т) даже самые звездные и критичные тетки в клиентках после 15 минут общения абстрагируются от моего веса. Это приятно,но блин,лишает стимула на похудание)))
    Но я вот колобок сейчас,зато красивый колобок) Заниматься собой надо-для себя. И будет щастье))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>