Отлично!
Отлично!
Тань lukavo, делаю единственный вывод: сама себе ты еще очень-очень нравишься, поэтому на "косметичку" совершенно нет желания искать время, которое у тебя есть! Небольшие возрастные изменения тебя может и парят, но не настолько, чтобы променять косметолога на встречу с коллегами.
И это тоже хорошо. Человек молод не лицом, а душой))) И, как мы все знаем, женщине столько лет, на сколько она себя ощущает)))))
хихи) Таня молодец на самом деле)) гуляет себе с мужиками после работы, под видом обсудить проекты)) наверняка и за жизнь при этом поговорить удается, и пива-чаю выпить)) я вот уже третью неделю не могу вечером встретиться с человеком одним))
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213
как вы думаете, сколько этой даме лет (это моя сестра). в нете чур не смотреть.
дело в генах
мне 33, уже парочка косметологов, со стула свалилась) приятно было. дают 25. я уже говорю, что 30, чтобы не шокировать. Одна их косметлогов (была у меня дома) протянула, ну вы навреное мало косм. пользуетесь, кожа хорошая, пользуюсь, но ее ждала с голым лицом.
Последний раз редактировалось franchi; 26.07.2012 в 16:39.
Самая лучшая диета – Японская. Люблю ее нежно, т.к. ешь много и худеешь)))) В ней главное самурайская дисциплина, но с этим у тебя проблем, вроде нет.
Я сажусь на эту диету всегда, когда понимаю, что с трудом захожу в какие-нить штаны)
Реально чудо вещь!
Сейчас не так строго ее соблюдаю, могу кусок мяса/рыбы с капустным салатом общепитовский съесть…
А вот если из дома приносить и все как по бумажке – так худеют!
Лови! Попробуй, реально достойная вещь!