а что у них тело молодое, подруга завела любовника на 15 лет младше, оч. довольна и цветет, она как раз из тех, кому ее возраст не дают.
а что у них тело молодое, подруга завела любовника на 15 лет младше, оч. довольна и цветет, она как раз из тех, кому ее возраст не дают.
вот Таня пишет, что чтобы выглядеть моложе, достаточно не иметь лишнего весаи не одеваться нарочито дорого. я веса не имею, одеваюсь обычно - ну т.е. есть у ряд нарядов "для солидности", я понимаю что они мне прибавляют возраста, но в целом - одежда у меня весьма нейтральная и недорогая.
и люди всегда тоже лет меньше дают, в т.ч. женщины, хотя я не обольщаюсь особо, т.к. не всегда у людей есть шанс приглядеться как следует, ну и плюс косметика-освещение роль большую играют. ну и элементарно нередко люди хотят подольститьсяв своих целях, а что может быть приятнее женщине, чем сделать вид, что она выглядит моложе))
но на меня вообще мужики не смотрят! а когда я на них смотрю, они знаете что делают? лицо кривят. я помню когда была молодая и на мне какой-нить неприятный мне тип задерживал взгляд, я инстинктивно рот кривила. так вот, теперь я получаю то же самое по отношению к себе. смешно и грустно, девочки... вот так вот все циклично)) а потом они тоже состарятся и женщины будут на них морду кривить))) но мне сейчас-то от этого не легче)) не помогает ни отсутствие лишнего веса, ни простая одежда, это 100%, когда на лице возраст написан. что ко мне может подойти молодой человек 25 лет всерьез познакомиться - я вообще не верю.
Последний раз редактировалось Ана; 28.07.2012 в 15:18.
не соглашусь. Например в креме иногда есть увлажняющие компоненты, которые выполняют за кожу ее работу по увлажнению. Представьте себе человека, который ногу сломал - он потом пытается сам ходить - с костылями, с палочками, но ножку разрабатывает. А если этого больного 5 лет носить на руках или катать в каталке, то он вообще ходить разучится, мышцы атрофируются. Так и кожа после прекращения использования крема будет не в состоянии сама увлажнение осуществлять в прежнем объеме.
Я пользуюсь кремом, но без фанатизма. Считаю, что все идет изнутри. Наша кожа отражает наш образ жизни, стрессы, неправильное питание, гены, гормоны, возраст. У кошечки не от того шерсть блестит, что она их хорошим шампунем моет
Будешь курить, пить, есть фигню - кожа хуже будет. И тд
Но я согласна с к-юлия - себя надо любить, холить и лелеять. Заниматься собой. Находить силы и время. К сожалению, у меня никак не выходит находить достаточно времени, денег и всего остального...
Видела интервью с актрисой из отчаянных домохозяек. Она написала книгу "подгоревший тост"( или что то в этом духе). Когда женщина готовит и случается подгоревший тост или сырник, то женщина этот горелик берет себе и сьедает сама. Мы должны "себя полюбить", себя зауважать, перестать себе подсовывать этот подгоревший тост, заниматься собой![]()
А ты уверенна, что не смотрят? Может просто 25 летние на тебя не смотрят? Нафига тебе такие студенты?
Вот на меня например тоже молодеж не смотрит - не замечает просто женщину с ребенком, потому как с ребенком же? Кому в молодости нужна баба с ребенком? Или с детьми? А но я заметила на меня более старшие мужики смотрят - очень и очень. Лет 30-40. И ребенок им как то не мешает. И заговаривают переодически ипостоянно рвутся коляску спустить поднять..
на меня с ребенком тоже смотрят, но с без ребенка поползновений познакомиться много, с ним ноль (ну была пара случаев)
разумеется без ребенка. с ребенком/детьми мне и в голову не придет посторонним глазки строить, как-то настрой не тот, да и некогда)) 30-летние тоже не смотрят, от 40 и старше наверное смотрят, но на них уже я не смотрю, т.е. не фиксирую их реакции и сама на них дольше приличного пялиться никогда не буду.
Саш, ну в чем твой секрет?)) мы с тобой вроде ровесницы, почему к тебе клеятся, а от меня морду воротят?)) я не страшилище, фигура хорошая, разве что грудь маленькая, но зато попа вкусная) неужели мне попадаются сплошные сисисты, для которых кроме сисек у женщины смотреть больше не на что?)))) я ведь даже морду научилась не кирпичом делать, улыбочку носить научилась)) раньше-то у меня всегда был кирпич типа "не влезай-убьет", мне это люди неоднократно говорили, но мне раньше так было удобнее. а теперь... эхх... пойду выпью.
ана, может и клеются, Но проблема в том. что очень часто набрасываются просто, я не провоцирую никак. может ты слишком серъезная, я улыбаюсь всегда на комплименты.