+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 180

Тема: Посмотрела на одноклассниц

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    мне вот твоя реакция более понятна и близка, чем реакция твоей коллеги
    странно только, что ты молча "злилась", я б еще полицию позвала
    ну это продолжалось недолго, а коллеге я вежливо заметила, что если бы я была одна, сейчас бы прозвучал многоэтажный мат. после этого она реагировать на них практически прекратила, а потом возникла женщина в мини, о которой я упоминала, и они потеряли к нам интерес.

но Маш, мне все равно познавательно, мы просто потом с этой девочкой (ну и еще с компанией коллег) гуляли по амстеру, выпивали, курили, в общем за жизнь говорили, коллег обсуждали. так вот, эта девочка оказывается подрабатывает "жилеткой" для одного босса (я к счастью с ним напрямую не работала) с реальным расстройством психики - т.е. человек плохо контролирует смену настроения, может наорать на подчиненного, не умеет адекватно ставить задачи, сам же потом орет что все не так, в общем абсолютно неуравновешенный тип, которого практически все менеджеры из отдела послали в ультимативной форме, объявив высшему руководству, что они от него задания принимать больше будут, в противном случае увольняются. и начальство с ними согласилось. а эта девочка-коллега выслушивает его жалобы на нелады с его девушкой (которая по рассказам не более дружит с головой, чем он сам). я еще понимаю, если бы она была страшная или обделена вниманием мужчин. но она реально очень-очень хороша. и вот поди ж ты, не брезгует откровенно психически нездоровым людям помогать, а не злиться на них. а мне такое всегда было западло. а результат-то не в мою пользу выходит по итогу.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Оооо, куда вы уже зарулили!
    Таня Лукаво совершенно права, главное ФЛЮИДЫ!!!
    Всегда уступала по ухоженности и одетосте своим московским подружкам, но при этом в клубах и т.п. местах "знакомств" пользовалась большей популярностью, при этом никогда не вела себя вызывающе.
    Рост, ноги, фигура, конечно же это мой бонус, но и подружки у меня мега-мега красотки... Сделала вывод - флюиды! И флюиды - это не кокетство/улыбки внешние, это что-то неуловимое глазу на энергетическом уровне))))
    Вниманием пользуюсь и сейчас, ттт)))))

А про оценку возраста: я совершенно не могу угадать, сколько девушке точно лет.... Могу, наверное, предположить только в рамках 20-25 лет, 25-30, 30-35..
    Муж меня оценивает на 27-28)))) Если оценивать только уставшую вечно не высыпающуюся морду лица - 31 мои все на месте, но если оценивать в комплексе - есть еще ягоды в ягодицах)))))))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Юльк, ну т.е. мне оставить надежду? раз флюидов нет? и никто не может объяснить, как их можно заиметь? все только говорят "да, а у вот у меня они есть! но откуда - о боже не знаю!". у меня просто уже спортивный интерес проснулся, т.к. какой-то острой нужды кончено нет в том, чтобы кто-то где-то на меня смотрел или знакомился. но скучно и захотелось освоить новый навык. че, не получится что ли? не люблю блин обламываться))

п.с. в клубах, в те времена когда я туда ходила, и прочих аналогичных местах тусовок, я тоже пользовалась популярностью. всех кого хотела мужиков, я в интимную зону получала. ну ладно, может 99% из тех кого хотела)) а я же об возрасте говорю.
    Последний раз редактировалось Ана; 30.07.2012 в 15:40.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Давай плиз координаты мастера!
    в личку написала))
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    да, тонак - зло. у меня была ооочень проблемная кожа. и решила я свою проблему только год назад. как я только не лечилась, но повезло! попала к ооочень хорошей женщине. она меня вычухала, вылечила, отпилинговала все кислотами... и категорически запретила пользоваться тональником. я даже не покупаю его специально. и никаких проблем больше нет! ни при весенних цветениях, ни перед месячными. только пудра и ни-ни!
    А можно мне координаты аааа????
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Юльк, ну т.е. мне оставить надежду? раз флюидов нет? и никто не может объяснить, как их можно заиметь? у меня просто уже спортивный интерес проснулся, т.к. какой-то острой нужды кончено нет в том, чтобы кто-то где-то на меня смотрел или знакомился. но скучно и захотелось освоить новый навык. че, не получится что ли? не люблю блин обламываться))
    Я Юлька, можно я отвечу? Я замечала, что если играть роль, ну условно, все идет так как и было задумано. Просто чаще всего играть в ролевые игры мне лень.
    Но лет ээээ 10 назад я могла решить, что вот быть флюидам и пойти флюидить)
    Но с годами играть хочется все реже..
    Попробуй представь себя в новой для тебя роли! Я думаю, что получиться.

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я Юлька, можно я отвечу? Я замечала, что если играть роль, ну условно, все идет так как и было задумано. Просто чаще всего играть в ролевые игры мне лень.
    дык вот пробую) чет не выходит каменный цветок) запор наверное, флюидно-энергетический))) или все таки я старая тетка))) эх, неужели придется ставить эксперименты на сайтах знакомств... как-то это совсем мне западло. но... гвоздь в заднице требует жертв!

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    дык вот пробую) чет не выходит каменный цветок) запор наверное, флюидно-энергетический))) или все таки я старая тетка))) эх, неужели придется ставить эксперименты на сайтах знакомств... как-то это совсем мне западло. но... гвоздь в заднице требует жертв!
    Дык не верно это! Эпистолярный жанр давно тебе подчинился! Пудрить мозги виртуально.. это ли интересно?
    Лучше в очередь попросить пропустить без очереди, например. Вся такая во флюидах...
    Или вон мне вчера "мальчишки" предложили сумочки донести (я, кстати, и не помню всего этого.. во, где клинч то). После флюид "я как не иду, мальчики, вы здесь всегда стоите". Покреативь немного. Не интересно сайты знакомств, кмк. Да и времени уходит много при таком скудном выходе.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Юля права)
    Вернись в "хотелки/желалки", которые были 10 лет назад, вспомни, что тогда творилось в голове, какие были ощущения...)))) И все вернется на круги своя))) Ты сейчас в сильной роли жены и мамы, чем перекрыла свои девичьи флюиды))))
    Красотка ты знатная, на свой возраст не выглядишь, если захочешь и будешь "читать" мантру - я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины оборачиваются мне вслед... - будет тебе сверх популярность)))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Дык не верно это! Эпистолярный жанр давно тебе подчинился! Пудрить мозги виртуально.. это ли интересно?
    Лучше в очередь попросить пропустить без очереди, например. Вся такая во флюидах...
    Или вон мне вчера "мальчишки" предложили сумочки донести (я, кстати, и не помню всего этого.. во, где клинч то). После флюид "я как не иду, мальчики, вы здесь всегда стоите". Покреативь немного. Не интересно сайты знакомств, кмк. Да и времени уходит много при таком скудном выходе.
    я просто никогда не была на сайтах знакомств... ну да, наверное ты права, там должно быть полно всякого хлама, который раскапывать замучаешься.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>