))))) посмешила
Ты бы и без нас разобралась ))) молодец ! Так держать ! Подружайкам назло ))))
А так тут есть " клиенты" кому нужнее ))) но им не надо ни советов ни балетов )))))
:-) надо до косметолога дойти:-) Катрин, с тебя свежие контакты твоего чудо-мастера:-)
Да я совершенно далека от идеалов... И ухаживаю за собой по минимуму..., стиль - это тоже не про меня...
Но, что уж душой кривить, посмотрела фотки и порадовалась за себя... Есть еще ягоды в ягодицах)))
При этом на встрече одногруппников у меня сложилось впечатление, что никто совершенно не изменился... Наверное 22, это не 17, поэтому так резки перемены и изменения...
Кстати, я сама в 17 лет (1997) была другая)))) Волосы до пояса, густые, а теперь 3 пера))))
Молодчинка. В здоровом теле-здоровый дух. И про красоту не надо забывать)
Увы и ах, мужчин это касается не меньше.
Юль, я тоже считаю, что ты и сама бы разобралась)) если тебя что-то серьезно беспокоит, ты ищешь способ, что можно с этим сделать.
и это, ты очень вовремя к косметологу! только не прекращай! я вот до 30 ходила, теперь приперлась опять и поняла, что кое-что категорически упущено. возраст между 30 и 35 очень коварный, вначале вроде ты девочка и девочка, а потом как-то быстро раз! и сразу тетенька) это если без проф процедур.