Молодчинка. В здоровом теле-здоровый дух. И про красоту не надо забывать)
Молодчинка. В здоровом теле-здоровый дух. И про красоту не надо забывать)
Увы и ах, мужчин это касается не меньше.
Юль, я тоже считаю, что ты и сама бы разобралась)) если тебя что-то серьезно беспокоит, ты ищешь способ, что можно с этим сделать.
и это, ты очень вовремя к косметологу! только не прекращай! я вот до 30 ходила, теперь приперлась опять и поняла, что кое-что категорически упущено. возраст между 30 и 35 очень коварный, вначале вроде ты девочка и девочка, а потом как-то быстро раз! и сразу тетенька) это если без проф процедур.
а вообще когда нужно начинать ходить? во сколько лет? и что делать? какие именно процедуры НЕОБХОДИМЫ!?
каждому свое, тут не к форуму а к специалисту...
ходить... ну кто то считает что и в 40 не надо
а вообще с 26 лет у женщины начинаются необратимые процессы ..старение в том числе.... если не хочется быть в 40 как сморщенный помидор то .....
мое имхо в 25 уже точно пора.... щадящие уходы, чистки итд...
по показаниям можно и раньше..так же как и более серьезные процедуры по показаниям имеют место быть и в 20...
сейчас Таня-Лукаво придет, и скажет, что все это реклама! мыло и вода - все что тебе необходимо)))))
Блин, надеюсь, ясно, что это шутка)))
А вообще надо идти к спецам и разговаривать. Только нормального спеца найти, который не деньги из тебя будет сосать, а по делу работать
лет с 20 нужны уже редкие ухаживающие процедуры (если нет проблем), далее понарастающей
Я кстати недавно откопала очень приятную тетеньку -косметолога на Войковской. Если кому надо, то сдам контакты. Мне она очень нравится, кабинет весь идеально чистый, инструменты тоже. А то через доррогу от вида кабинета я уже сбежала((((
хочу добавить, что помимо косметолога как такового важна и база - арсенал средств в его распоряжении. я не думаю, что косметолог заинтересован в том, чтобы тянуть деньги без результата. ведь вы же сами тогда от него скоро уйдете. но если, к примеру, в салоне нет аппаратов, после 30-35 одними масками и пилингами сыт не будешь. я щас начала испытывать на себе курс процедур, утверждают, что питательные вещества забиваются внутрь так же эффективно, как при мезо, при этом абсолютно безболезненно. через месяц смогу сказать, фуфло или не фуфло. по цене процедура как обычный сеанс масок/пилингов.
опять же морщины, если они уже залегли, без аппаратов снова не обойдешься. ботокс вколешь, а то что залегло, уже никуда не денется.
кстати, раз пошла тема, никто не пробовал кремы "обездвиживающие"? т.е. действие про принципу ботокса, но поверхностно, на коже. фуфло или есть смысл попробовать?
я затрудняюсь дать точное название, суть в том что на лицо (ну после чистки и легкого пилинга) накладывается маска с питат веществом, и подключается ток и сильный свет. под воздействием всего этого вещества из маски якобы забиваются в самые глубокие слои кожи + стимулируется выработка чего-то там нужного, уже забыла чего, самой кожей. сказали надо сделать 4 сеанса с промежутком через неделю, и что эффект будет постепенно нарастать. я пока тока 1 сделала. чудес конечно не жду, но посвежеть очень хочется! а то моей мордой как будто полы мыли..
еще сказали что для совсем сияющего эффекта можно после этих 4 процедур 1 сеанс мезо сделать. я ее боюсь до чертиков, но видимо все же пойду на самоистязание. красота, панимаишь, требует...
Последний раз редактировалось Ана; 25.07.2012 в 13:00.