+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 180

Тема: Посмотрела на одноклассниц

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    а вообще когда нужно начинать ходить? во сколько лет? и что делать? какие именно процедуры НЕОБХОДИМЫ!?
    сейчас Таня-Лукаво придет, и скажет, что все это реклама! мыло и вода - все что тебе необходимо)))))

Блин, надеюсь, ясно, что это шутка)))
    А вообще надо идти к спецам и разговаривать. Только нормального спеца найти, который не деньги из тебя будет сосать, а по делу работать
    лет с 20 нужны уже редкие ухаживающие процедуры (если нет проблем), далее понарастающей
    =======

Я кстати недавно откопала очень приятную тетеньку -косметолога на Войковской. Если кому надо, то сдам контакты. Мне она очень нравится, кабинет весь идеально чистый, инструменты тоже. А то через доррогу от вида кабинета я уже сбежала((((

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    хочу добавить, что помимо косметолога как такового важна и база - арсенал средств в его распоряжении. я не думаю, что косметолог заинтересован в том, чтобы тянуть деньги без результата. ведь вы же сами тогда от него скоро уйдете. но если, к примеру, в салоне нет аппаратов, после 30-35 одними масками и пилингами сыт не будешь. я щас начала испытывать на себе курс процедур, утверждают, что питательные вещества забиваются внутрь так же эффективно, как при мезо, при этом абсолютно безболезненно. через месяц смогу сказать, фуфло или не фуфло. по цене процедура как обычный сеанс масок/пилингов.

опять же морщины, если они уже залегли, без аппаратов снова не обойдешься. ботокс вколешь, а то что залегло, уже никуда не денется.

кстати, раз пошла тема, никто не пробовал кремы "обездвиживающие"? т.е. действие про принципу ботокса, но поверхностно, на коже. фуфло или есть смысл попробовать?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я щас начала испытывать на себе курс процедур, утверждают, что питательные вещества забиваются внутрь так же эффективно, как при мезо, при этом абсолютно безболезненно.
    Это что за процедура?
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Это что за процедура?
    я затрудняюсь дать точное название, суть в том что на лицо (ну после чистки и легкого пилинга) накладывается маска с питат веществом, и подключается ток и сильный свет. под воздействием всего этого вещества из маски якобы забиваются в самые глубокие слои кожи + стимулируется выработка чего-то там нужного, уже забыла чего, самой кожей. сказали надо сделать 4 сеанса с промежутком через неделю, и что эффект будет постепенно нарастать. я пока тока 1 сделала. чудес конечно не жду, но посвежеть очень хочется! а то моей мордой как будто полы мыли..

еще сказали что для совсем сияющего эффекта можно после этих 4 процедур 1 сеанс мезо сделать. я ее боюсь до чертиков, но видимо все же пойду на самоистязание. красота, панимаишь, требует...
    Последний раз редактировалось Ана; 25.07.2012 в 13:00.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    хочу добавить, что помимо косметолога как такового важна и база - арсенал средств в его распоряжении. я не думаю, что косметолог заинтересован в том, чтобы тянуть деньги без результата. ведь вы же сами тогда от него скоро уйдете. но если, к примеру, в салоне нет аппаратов, после 30-35 одними масками и пилингами сыт не будешь. я щас начала испытывать на себе курс процедур, утверждают, что питательные вещества забиваются внутрь так же эффективно, как при мезо, при этом абсолютно безболезненно. через месяц смогу сказать, фуфло или не фуфло. по цене процедура как обычный сеанс масок/пилингов.

опять же морщины, если они уже залегли, без аппаратов снова не обойдешься. ботокс вколешь, а то что залегло, уже никуда не денется.

кстати, раз пошла тема, никто не пробовал кремы "обездвиживающие"? т.е. действие про принципу ботокса, но поверхностно, на коже. фуфло или есть смысл попробовать?
    по мне -полная ерунда. Я эффекта и результата не заметила. Он,по идее, мыщцы расслабляет, но на мне это никак не отразилось
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute

жду от тебя отзыва оч хочется тоже что такое сделать с лицом))) пока волосами занялась))) могу порекомендовать процедуру кератинового укрепления волос, мне очень понравилось, но это если прямые или вьющиеся хочешь прямыми сделать, мастера тоже могу порекомендовать)
    =======

Давай мастера, я медленно зрею на данную процедуру

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    жду от тебя отзыва оч хочется тоже что такое сделать с лицом))) пока волосами занялась))) могу порекомендовать процедуру кератинового укрепления волос, мне очень понравилось, но это если прямые или вьющиеся хочешь прямыми сделать, мастера тоже могу порекомендовать)
    Давай плиз координаты мастера!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Давай плиз координаты мастера!
    в личку написала))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>