+ Ответить в теме
Страница 3 из 18 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 180

Тема: Посмотрела на одноклассниц

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    хочу добавить, что помимо косметолога как такового важна и база - арсенал средств в его распоряжении. я не думаю, что косметолог заинтересован в том, чтобы тянуть деньги без результата. ведь вы же сами тогда от него скоро уйдете. но если, к примеру, в салоне нет аппаратов, после 30-35 одними масками и пилингами сыт не будешь. я щас начала испытывать на себе курс процедур, утверждают, что питательные вещества забиваются внутрь так же эффективно, как при мезо, при этом абсолютно безболезненно. через месяц смогу сказать, фуфло или не фуфло. по цене процедура как обычный сеанс масок/пилингов.

опять же морщины, если они уже залегли, без аппаратов снова не обойдешься. ботокс вколешь, а то что залегло, уже никуда не денется.

кстати, раз пошла тема, никто не пробовал кремы "обездвиживающие"? т.е. действие про принципу ботокса, но поверхностно, на коже. фуфло или есть смысл попробовать?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Я кстати недавно откопала очень приятную тетеньку -косметолога на Войковской. Если кому надо, то сдам контакты. Мне она очень нравится, кабинет весь идеально чистый, инструменты тоже. А то через доррогу от вида кабинета я уже сбежала((((
    на войковской мне сдавай)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Дайте контакты пожалуйста и мне=)
    а какие вообще цены??? я была давным давно на чистке.

Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Я кстати недавно откопала очень приятную тетеньку -косметолога на Войковской. Если кому надо, то сдам контакты. Мне она очень нравится, кабинет весь идеально чистый, инструменты тоже. А то через доррогу от вида кабинета я уже сбежала((((

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я щас начала испытывать на себе курс процедур, утверждают, что питательные вещества забиваются внутрь так же эффективно, как при мезо, при этом абсолютно безболезненно.
    Это что за процедура?
    =======
    Бывшая Юлия_К

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    хочу добавить, что помимо косметолога как такового важна и база - арсенал средств в его распоряжении. я не думаю, что косметолог заинтересован в том, чтобы тянуть деньги без результата. ведь вы же сами тогда от него скоро уйдете. но если, к примеру, в салоне нет аппаратов, после 30-35 одними масками и пилингами сыт не будешь. я щас начала испытывать на себе курс процедур, утверждают, что питательные вещества забиваются внутрь так же эффективно, как при мезо, при этом абсолютно безболезненно. через месяц смогу сказать, фуфло или не фуфло. по цене процедура как обычный сеанс масок/пилингов.

опять же морщины, если они уже залегли, без аппаратов снова не обойдешься. ботокс вколешь, а то что залегло, уже никуда не денется.

кстати, раз пошла тема, никто не пробовал кремы "обездвиживающие"? т.е. действие про принципу ботокса, но поверхностно, на коже. фуфло или есть смысл попробовать?
    по мне -полная ерунда. Я эффекта и результата не заметила. Он,по идее, мыщцы расслабляет, но на мне это никак не отразилось
    =======

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Это что за процедура?
    я затрудняюсь дать точное название, суть в том что на лицо (ну после чистки и легкого пилинга) накладывается маска с питат веществом, и подключается ток и сильный свет. под воздействием всего этого вещества из маски якобы забиваются в самые глубокие слои кожи + стимулируется выработка чего-то там нужного, уже забыла чего, самой кожей. сказали надо сделать 4 сеанса с промежутком через неделю, и что эффект будет постепенно нарастать. я пока тока 1 сделала. чудес конечно не жду, но посвежеть очень хочется! а то моей мордой как будто полы мыли..

еще сказали что для совсем сияющего эффекта можно после этих 4 процедур 1 сеанс мезо сделать. я ее боюсь до чертиков, но видимо все же пойду на самоистязание. красота, панимаишь, требует...
    Последний раз редактировалось Ана; 25.07.2012 в 13:00.

на войковской мне сдавай)
    http://maps.yandex.ru/?um=rfBmLSfsNt...fbf8cRLp&l=map
    Угловой дом на пересечении Б. Академической и Михалковской. Вход со стороны трамв. путей. Обычная маленькая парикмахерская. Косметолога зовут Анжелина (не Джоли). Визитка с телефоном у меня просто дома лежит. Чистка с пилингом и массажем мне в 2200 обошлась.

Я к ней осенью пойду убирать "художество" одной ранее тут тусовавшей форумчанки-косметолога... Невиный пилинг превратился в треш тогда, шрамы и следы остались приличные.
    Последний раз редактировалось Любанич (Подобревшая кошка); 25.07.2012 в 13:11.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    мы ведь всегда обращаем внимание на других шикарных женщин. а когда на тебя также обращают внимание - согласись, что (блин!) ну приятно же))))))
    настрой не терять!
    До шикарной женщины мне как до луны, хотя бы до статуса "ухоженная" доползти)))
    Но от сравнения с одноклассницами смотри меня как проперло! Вот так неприлично за их счет самоутверждаюсь и повышаю свое чувство значимости..., эх, да простят меня мои одноклассницы...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Но от сравнения с одноклассницами смотри меня как проперло! Вот так неприлично за их счет самоутверждаюсь и повышаю свое чувство значимости..., эх, да простят меня мои одноклассницы...
    Юль, я более чем уверена, что простят)) им пофиг, у них другие заботы))
    у меня вот разные одноклассницы. на фоне отдельных экземпляров можно было самоутверждаться уже начиная с 18 лет)) иные выглядят ничего себе, но я все же получше. иные примерно как я, плюс-минус. есть и супер оттюнингованные женщины, на фоне которых я абсолютно теряюсь, но это уже одноклассницы из московского лицея при вузе, а не из обычной подмосковной школы. в общем, в среднем по больнице я где-то посередине, чуть ближе к хорошо выглядящим.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Юлька, а ты где статус то проверяешь? Где-то стоит статусомер?))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 18 << 1 2 3 4 5 13 ... >>