+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 180

Тема: Посмотрела на одноклассниц

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    хотя и простой ежедневный макияж, а конкретно тон на лицо влияет ох как нехорошо
    да, тонак - зло. у меня была ооочень проблемная кожа. и решила я свою проблему только год назад. как я только не лечилась, но повезло! попала к ооочень хорошей женщине. она меня вычухала, вылечила, отпилинговала все кислотами... и категорически запретила пользоваться тональником. я даже не покупаю его специально. и никаких проблем больше нет! ни при весенних цветениях, ни перед месячными. только пудра и ни-ни!
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    да, тонак - зло. у меня была ооочень проблемная кожа. и решила я свою проблему только год назад. как я только не лечилась, но повезло! попала к ооочень хорошей женщине. она меня вычухала, вылечила, отпилинговала все кислотами... и категорически запретила пользоваться тональником. я даже не покупаю его специально. и никаких проблем больше нет! ни при весенних цветениях, ни перед месячными. только пудра и ни-ни!
    А можно мне координаты аааа????
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр