+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 180

Тема: Посмотрела на одноклассниц

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Самая лучшая диета – Японская. Люблю ее нежно, т.к. ешь много и худеешь))))
    Юль, посмотрела диету и аж поперхнулась десятой сушкой от комментария "ешь много". где там много? там вообще копыта отбросить можно.... я ем каждый день наверное раз в 10 больше... не, диеты не для меня. лучше буду толстой. а с возрастом да, обмен веществ просто замедляется, все сильнее и сильнее. того, чего было достаточно чтобы похудеть в 30 лет, в 40 уже недостаточно. а уж в 50... не-не-не, лучче буду толстой. тогда хоть одежду смогу себе нормальную покупать, а то вечно с меня все сваливается, что нравится.

п.с. я на диете ни разу в жизни не сидела и мне это мероприятие (т.е. вообще любая диета) представляется каким-то кошмаром, если честно.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    п.с. я на диете ни разу в жизни не сидела и мне это мероприятие (т.е. вообще любая диета) представляется каким-то кошмаром, если честно.
    Везет(((я тоже хочу такую конституцию(чтобы не надо было худеть( я всегда пыла плотненькой( иногда даже толстенькой( в 13 лет начала худеть и заработала анорексию, питалась капусным листом в день. сбросила 30 кг. убила эндокринную систему, желудок, как в страшилках в инете про девочек-скелетов. потом меня сдали бабушке и стали приводить в божеский вид. довольно долго я держалась, все время на диете, морально это давит ужасно. Потом вышла замуж и со временем столкнулась с проблемами эндокринологии, бесплодия и тп. потихоньку вес набирался обратно. после родов я так и не смогла заставить себя хорошо похудеть. у меня в голове будто блок, вспоминая свои муки, мне паталогически жаль себя. Я поняла просто для себя-похудею, когда приду к консенсусу с головой. Пока я не готова опять себя так истязать. Вообще никак не готова. Моя железная сила воли куда-то испарилась. Даже если про меня одноклассницы скажу ОО, она такая стройняжка была, а стала такая корова-меня, наверное, даже этим не проймешь.
    Последний раз редактировалось cat; 26.07.2012 в 18:40.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр