Странно не пытаться ничего делать и говорить, что народ косо смотрит. Очень странно...
Странно не пытаться ничего делать и говорить, что народ косо смотрит. Очень странно...
соглашусь пожалуй.Но...
У меня лишний вес, свободное время исчисляется минутами в сутки,но пытаюсь. Однако... ну будем объективны,полнота в окружающих как минимум не вызывает симпатии. Ну вот просто 2 дамы,одна стройная,но с грязной башкой,другая чистая,но толстая-как минимум они будут равноценны изначально в глазах людей. Это неприятно,да. Другое дело,что у меня(т-т-т) даже самые звездные и критичные тетки в клиентках после 15 минут общения абстрагируются от моего веса. Это приятно,но блин,лишает стимула на похудание)))
Но я вот колобок сейчас,зато красивый колобок) Заниматься собой надо-для себя. И будет щастье))
Да при чем тут вес то? Грязная голова в мульон раз хуже!!!
Меня лишний вес в других не парит совсем.
Галина написала, что она никогда "не блюла". Ну вот если ничего никогда не делаешь, то чего ждать то?
А что касается окружающих... мне кажется, что окружающим глубоко плевать кто как выглядит... Меня, например, неопрятность раздражает. Вот сидит чудо напротив и воняет, воняет... Вот это фуууу.
А остальное.. Ерунда!
А я не соглашусь,что в России культуры ухаживания за собой нет. По-моему есть, и даже не культура, а скорее культ. В Европе как-то все выглядят намного проще... Но при этом кожа и волосы по состоянию в среднем лучше, просто из-за экологии и менее стрессовой обстановки. Ну и пожилые женщины тут совершенно ничего не имеют общего с россиянками. А вот среди молодых наши русские по "культуре ухода", имхо, далеко впереди.
Думаю, что экология далеко не последнюю роль играет. Из личного - у меня с детства какая-то хрень творится с кожей на ступнях, ходила по врачам, лечилась, пилинги-шмылинги, НИЧЕГО не помогало, я плюнула, живу 15 лет с этим. После приезда сюда эта фигня начала проходить. САМА! Очень постепенно, но заметно становится лучше.. причем я ничего не делаю!
А ты попробуй ни на кого не смотреть, а улыбайся сама по себе - у тебя хорошее настроение, ты что то хорошее или забавное вспомнила, может даже анекдот... Люди тянутся к счастливым, оптимисткам, легким на подъем и беспечным. А не к несчастным, затюканным, постоянно думающих о тяжелых проблемах
Бывают еще предметы изза которых имхо с девушками чаще знакомятся, т.к легче найти повод для разговора - например книжка. У меня сестра скрипачкой раньше была, красавица ) постоянно знакомились с ней в стиле "это у вас скрипка?". Под конец ей это надоело и она стала всячески прикалываться - отвечала что это складной арбалет или автомат и тд
сорри, но я ржу))) книжка))) да я пожизненно с книжкой, но она не становилась поводом для знакомства даже в 20 лет))) мужики читать не любят)))
что касается предыдущего твоего поста - ну я ж не совсем без мозгов, конечно я улыбаюсь сама по себе, невзначай поглядывая по сторонам. иногда задерживая взгляд, не переставая при этом улыбаться)) проблем сейчас особых нет, собственно поэтому и маюсь дурью в виде разглядывания окружающих. кстати, не перестаю удивляться, сколько вокруг замечательных мужчин и молодых людей)) да-да, в метро и на улице! каждый день по несколько раз про себя облизываюсь)) иногда прям вообще рот открываю от офигенности увиденного. но конечно не про мою честь уже) я маньячка, да?))
это хорошо,что таких,как ты окружающих,все больше. У меня просто свежая травма моральная наверно)) Но да,если ничего не делать-ничего и не получится. Но ведь "ничего" у каждого свое. Галину знаю давно-безусловно опрятная,просто безусловно. Думаю,она тоже просто по свежаку столкнулась с неадекватом в отношении полных). Усе,ухожу с форума до следующей недели) Работать и блюсти себя))