+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 180

Тема: Посмотрела на одноклассниц

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    да ну Галин, а мне кажется вы не о том....
    тоже всегда жалею ,что ввязываюсь в такие темы ) но..
    какое презрение? я не знаю сколько Вам лет, но думаю все таки вы около родительского возраста для меня... соответсвенно у меня есть мама, которая родилась не в другом государстве, а все в том же совке... и тоже мазала на лицо огурцы с клубникой и плевала в тушь в коробочке и мыла башку черти чем .... и стояла очередь наверное раз в год за духами Ланком или что там еще было.... но сейчас то 21 век... ну вот у нее есть желание колоть ботокс, делать что то с лицом и телом и тд.... при этом она отличная бабушка и живет для меня с внуком.....
    думать о чужих людях - видимо вы о работе своей в бОльшей степени- в ущерб себе странно.....у вас как мне кажется благодатный возраст жить для себя тоже... дочь взрослая,внуков нет... и даже если Вам не нужны пилинги шмилинги и вашего мужа все устраивает .. ну хоть малая толика для себя.. пусть не салон и массаж.. но что то ..неужели Вам не хочется продилть хоть чуть чуть молодость?
    Стареют то все и Софи Лорен тоже... но о себе точно не забывает....

вечно молодыми мы не будем кстати..у вашего поколения на это было больше шансов... у нас нет....
    а и в нашем поколении 90 процентов выгялдит как может...так что не надо на нас наезжать))) вы зря думаете что здесь все такие ухоженные с утра до ночи лежат и ногти красят....

пишу как то сумбурно,но почему то я не поняла на что вы обиделись и что такого тут написано....
    любите себя! я вот благодарна своей матери что она хотя бы иногда не думает обо мне... а думает о креме для лица)) беговой дорожке и новых туфлях...
    просто конечно всем радость прияносят разные вещи .. но быть женщиной приятно.... когда пусть даже не в самом крутом салоне или где то там тебя холят и лилеят.... вы сами на себя взглянете по другому..... имхо
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (01.08.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр