+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Боксерская груша для ребенка

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold

Question Боксерская груша для ребенка

Сыну три года. Муж настаивает на том, что пора ребенку купить боксерскую грушу, причем нормальную настоящую, а не детский а-ля игрушечный вариант. Я в принципе глобально не против и даже за, но на мой взгляд, еще рано, но это чисто на интуитивном уровне. Мне кажется, что и с физиологической точки зрения рано, и с психологической. Но никаких мнений специалистов по этому вопросу я нагуглить не смогла. Никому случайно не попадались какие-нибудь статьи на этот счет?
    С другой стороны, может я заблуждаюсь, ребенок действительно любит боксировать, и груше наверняка бы обрадовался. Я бы попыталась затянуть решение этого вопроса, но мы как раз сейчас будем менять потолок в детской, поэтому если делать, то сейчас.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    я за. Очень хороший способ научить выбрасывать негативную энергию. Мы своих прям учили лупить грушу, а не друг-друга или игрушками швыряться/дверьми хлопать. Ну и физнагрузка отличная.
    =======

+ Ответить в теме