+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Такс, теперь я мозг повзрываю.

Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    а тебе больше ничего и не надо ))) красоту то ее ничем не испортишь)было бы оно однотонное посоветовала бы жемчуг в уши, руки и шею, и прическу а-ля Одри Хепберн, а так с рисунком... сложно... надо видеть платье...
    вот сейчас ребенка укладывала и подумала что платье бедно розовое с черной полосой и белыми полосками (горизонтальные? вертикальные? хаотичные?) будет тебя слишком "простить", - платье в студию ))) я бы повязала маленький платок розово-черно-белый в виде жгута на руку или оформила им прическу: зачесала вверх средний пробор (как это правильно написать то ?), бока гладко, волосы в хвост и хвост завязала этим платком.
    Внизу узор идет белыми спиралями по черной полосе. Я вчера откопала браслеты, тоже на черном фоне очень похожий рисунок, как на платье.
    Вечером попробую платье сфоткать, если доползу туда относительно не поздно)))))))

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Такой красивой девушке и парится с пречёчкой не нужно,главное красиво одеться)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3