+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Где купить такие джинсы?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Где купить такие джинсы?

люблю джинсы вот такого кроя как на девушке слева. может кто то их встречал в продаже, а то я свои уже вторые такие джинсы до дыр сносила
    Миниатюры Миниатюры dzinsai_kliosas1.jpg  
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

а где покупала первые/вторые? наверное зарубежом?
    могу посоветовать посмотреть в Pantamo, такие как справа там точно есть может и левые тоже
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    а где покупала первые/вторые? наверное зарубежом?
    могу посоветовать посмотреть в Pantamo, такие как справа там точно есть может и левые тоже
    нее, у нас покупала - первые были J.Lo - и я влюбилась в такой фасон, вторые в mexx. Но это было года 2 или 3 назад, а сейчас нигде не вижу таких.
    за Пантамо - спасибо, будут по пути их магазины - загляну.
    =======

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Зарубежом таких тоже не видела.
    А что, они сейчас in?

Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Зарубежом таких тоже не видела.
    А что, они сейчас in?
    про in - не поняла, просто мне нравятся они очень, не представляю себя без таких штанов (есть похожие desigual из льна, но все таки в джинсе они универсальнее и мне больше нравятся). Поэтому я даже не в курсе, модно это или нет...мне не важно.
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    про in - не поняла, .
    думаю имелось ввиду что in style Типа модно сейчас
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

+ Ответить в теме