Можно присоединюсь к темке, у родителей в августе тоже жемчужная свадьба, уже 2 недели голову ломаю...
Пока мысль есть подарить набор керамической посуды (это мамина мечта))), но как же папа? ))) он получается без подарка остается)))
Можно подарить набор серебряных столовых предметов (ложки/вилки/ножи).
1. Посудомойку одобрямс.
2. Брусника тогда делилась контактами СПА - отеля в Угличе со всякими романтик-программами. Я думаю, что очень подойдет. Мы сами туда в сентябре поедем.
3. Не знаю, но что-то по идее дают.
Не знаю в тему или нет - я считаю очень прикольный подарок и для всей семьи - это сифон для газирования воды (как в детстве у пап были)- их море, но массово в Москве в основном содастрим - есть бюджетные модели, есть подороже. К ним продают разнообразные сиропы, но мы делаем просто газировку, а вместо сиропа используем варенье пятиминутку - то которое жиденькое получается.
а вот собственно и агрегаты
http://www.magazin-a.ru/shop/CID_111.html
Вот ссылка на отель и процедуры. http://volga-hotel.com/spa-leisure/spa-center.html
Я думаю, что можно подобрать что-то.
brusnika (25.07.2012), Мышка с книжкой (25.07.2012)
А были уже? Понравилось? Я вот очень хочу туда вернуться...
Только у меня одна проблема наметилась - что тогда, осенью, после Углича, что теперь, летом, после Мирного (были на юбилее космодорома), и, видимо, после других более экологичных мест, у меня проявляется аллергия на Москву и я подолгу выбаливаю - отек горла, слезы из глаз и носа, не могу долго восстановить голос (а надо для пеньЯ)... Именно после таких возвращений понимаю, что мы-то уже тут приспособились к жизни в загазованной столице, а вот как выберешься, типа, в Углич, как надышишься воздухом, который хоть на хлеб намазывай, вот потом начинается "обратка" - снова привыкать к Москве... Теперь понимаю дочку, которая по возвращении из всяческих путешествий по нашей окрестной глубинке поднимает вопрос, не переехать ли жить в Кострому или иже с нею...
Я уже неделю в состоянии "адаптации к Москве" после астраханский степей. Депра, шок от метро, народа и т.д.))))
В Угличе мы были, в сентябре опять поедем.