Сил, здоровья и терпения!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков вагон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем сил и терпения - все в конце концов будет хорошо, а если будет плохо, то значит это еще не конец... брату говорить однозначно! он может потом не простить....
Сочувствую. Держись. Ты сейчас, наверное, стержень семьи. Старайся держать себя в руках, кто-то должен быть самым спокойным (хотя бы внешне). Дай бог здоровья твоим близким.
мужчины по другому переживают, чаще всего в себе. Жаль, что не можешь быть рядом. Про добро на пункцию - не накручивай себя и главное, не говори мужу такое и его родне. не нужно на себя наговаривать.
Сил вам всем и кулаков.
И брату мужа обязательно надо сказать, потому что командировки - это конечно важно, но человек должен иметь возможность в любой момент из нее вернуться.
брату надо сказать. не надо ждать одобрения свекрови.
у моей мамы инсульт был в конце апреля. меня в это время в Мск не было, но брат позвонил, как только ее положили в реанимацию.
сил вам и здоровья свекру!
Очень сочувствую(((. Хочется вериать, что все обойдется, свекр выздоровеет. Сил вам всем, и не кори себя,ты ни в чем не виновата.
А брату все же надо сказать...
Сочувствую
сил вам всем
терпи и молись
больше даже не знаю что сказать и чем помочь
а брату я бы сказала
когда мама попала в больницу с почечным приступом 3 дня скрывала от нас с братом
я на отдыхе была, брат на работе в другом городе
я тогда ее только об одном просила: никогда и ничего от нас не скрывай
мы взрослые люди
и сорваться и мчатся или решить вопрос как-то по другому-пусть это будет наше решение
чтоб я всегда точно знала: ты от меня ничего не скрываешь