+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: :( В ту же ночь свекр умер. У меня вопрос?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ох сочувствую, что ж такое то навалилось на вашу семью, опять подтверждается поговорка, что беда в одиночку не приходит, а жаль
    Представляю твое жуткое состояние сейчас, у нас когда со свекровью беда случилась, я с младенцем дома была - а он далеко-далеко переживал потерю матери ,а я ничем помочь и поддержать могла только по телефону. Про добро на пункцию, тут никто, даже врачи ничего не могут гарантировать, шанс такого исхода мог быть и без пункции скорее всего, твоей вины здесь нет, медицина к сожалению, вещь вероятностная

А брату надо сказать обязательно, командировки - это фигня и он не простит, что ему не сообщили.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Вот и я про это им обьясняю что он не простит. Он почти неделю звонит и его все обманывают....

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Держитесь!!!! Сил и здоровья Вашей семье!!!
    @@@@
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр