не знаю, как охарактеризовать. не хочется выходить гулять с детьми, даже во двор посидеть в шезлонге или на качелях не охота. особенно в силу того, что младший еще не ходит, так и норовит уползти по земле на четвереньках и потом отмывай его, да еще следи, чтобы цветы не порвал.Так что мне проще в доме его держать, благо все двери и окна нараспашку... Старший ребенок. если не ходить гулять на площадку, тоже будет сидеть дома весь день, как будто мы в квартире живем, а не в доме. Лично мне просто осточертели все окрестности, особенно детские площадки и загаженный лес. Он и так был загажен любителями пикников и алкашами, а еще на краю поставили общественную помойку, так что вообще пипец, что там творится. Мне и дома дел хватает, помимо уборок и кухни и бесконечного раскладывания вещей по местам, много чего в доме недоделанного или несделанного, все никак руки не дойдут сделать - какие там прогулки! При этом - дай мне денег или просто найдется повод - я не раздумывая укачу на весь день в Москву и буду кайфовать.....
мне лечиться надо?