+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 105

Тема: темка по моему первому в жизни ремонту) - закончили!+фото

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    не хочешь рассмотреть вариант островка?
    всегда казалось, что островок для кухонь от 20 кв.метров. Ведь Вике надо и стол где то разместить....вообще надо в икее подсмотреть идеи, у них все заточено под адаптацию под маленькие пространства, необязательно там покупать, можно просто подобрать устраивающий вариант расположения элементов кухни-гостиной.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    у нас на кухне площадью 7,4м и посудомойка и маленькая стиралка, но при этом небольшой и узкий обеденный стол а у вас такой запас по высоте, используй это пространство, все не часто используемое, лекго можно убирать на верхние полки и не париться
    и я сильно не советую совместный с/у, сами с таким всю жизнь живем, т.к без вариантов, ванна-корыто 1м вот эта совместность частенько доставляет неудобства, особенно бесит, когда гости, а ты говоришь, что они у вас еще и часто.

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    всегда казалось, что островок для кухонь от 20 кв.метров. Ведь Вике надо и стол где то разместить....вообще надо в икее подсмотреть идеи, у них все заточено под адаптацию под маленькие пространства, необязательно там покупать, можно просто подобрать устраивающий вариант расположения элементов кухни-гостиной.
    теоретически да, но на маленьких площадях этот островок тоже используют типа барного стола, он же рабочая поверхность + варочная или мойка. второй ряд делают не стандарным 60 см, а более узким. все равно надо внизу все очень компактно делать. на старом форуме выкладывали минимальную по метражу кухню, но заполненную на все 110%) очень интересный варинт был.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    теоретически да, но на маленьких площадях этот островок тоже используют типа барного стола, он же рабочая поверхность + варочная или мойка. второй ряд делают не стандарным 60 см, а более узким. все равно надо внизу все очень компактно делать. на старом форуме выкладывали минимальную по метражу кухню, но заполненную на все 110%) очень интересный варинт был.
    понятно, ну это вопрос вкуса.
    я, например, не смогла кушать рядом с плитой, а с ребенком в доме - это еще и более опасным может стать (то есть во время приготовления еды - ребенку нельзя сидеть за столом), от плиты брызги масла и т.п. это и вытяжку надо в центр.... эти изыски кмк для личных домов.
    Мойку то уж точно не получится поставить на островок - это серьезная перепланировка, нах она нужна ради островка, да еще и пол придется приподнимать скорее всего, чтобы под него трубы провести.

насчет использования высоких потолков, тут тоже поставлю под сомнения высокие полки. Неудобно это, часто не будешь лазать туда. Мы купили в икее высокие полки,а потом поехали поменяли на стандартные. А уж в 11 кв.метрах полки устремленные вверх мне кажется оптически создадут ненужный эффект. Но это мне так кажется, легко могу ошибаться в этом вопросе.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а что такое островок?
    полки вверх-однозначно да. ибо у меня муж 2 с лишним метра ростом и он как раз не любит когда что-то лежит снизу. а я ес честно особо никуда и не лазию, надо будет- его попрошу)
    так а что с дизайнером ( или как его обозвать?)
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а что такое островок?
    полки вверх-однозначно да. ибо у меня муж 2 с лишним метра ростом и он как раз не любит когда что-то лежит снизу. а я ес честно особо никуда и не лазию, надо будет- его попрошу)
    кухня или ее часть (плита,мойка) не вдоль стены, а по центру (в американских фильмах в основном именно так, но у них еще и вдоль стены обычно). Насчет полок -смотрите, чтоб гармонично смотрелись, а то ли обрезанное пространство получится, или тоннель вверх, эффект трубы (если полки будут слишком длинные - чтоб с нижних ты могла достать, а с верхних муж).
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    а что такое островок?
    С дизайнером -как повезет. Есть действительно талантливые люди, есть те, кто за немаленькие деньги предложит тебе абсолютно стандартные идеи, которые можно придумать и самим.бесплатно. Сходи на профильные сайты: там столько всякий идей. Кладезь! Тот же ИВД, Квартирный вопрос и тд
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

кухня в 11 м2 у меня
    посудомойка у меня есть
    хочешь фото пришлю
    тв на стене висит большой
    фронт стоит в 1 линию вообще в 3м,,,мне хватает
    барных стоек нет
    по другой стене стоит холодильник...а дальше пусто-как раз место для дивана твоего
    стол у окна
    вообще автокад тебе в помощь-милион планировок можно нарисовать
    диванчик нужно вперед раскладывающийся-он меньше места занимает да и для твоих мужиных 2 метров прикинь сколько будет занимать диван-книжка
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    кухня в 11 м2 у меня
    посудомойка у меня есть
    хочешь фото пришлю
    тв на стене висит большой
    фронт стоит в 1 линию вообще в 3м,,,мне хватает
    барных стоек нет
    по другой стене стоит холодильник...а дальше пусто-как раз место для дивана твоего
    стол у окна
    вообще автокад тебе в помощь-милион планировок можно нарисовать
    диванчик нужно вперед раскладывающийся-он меньше места занимает да и для твоих мужиных 2 метров прикинь сколько будет занимать диван-книжка
    ой а покажи все в подробностях плиз!!!
    =======

ой а покажи все в подробностях плиз!!!
    терпит неделю? - я на даче - нет фото тут
    у меня еще и ветблок пупырь мешает, я не стала заворачивать на угол, а у тебя если нет вентболка, то вообще угловую кухню можно сделать, все-все поместится, посудомойка у меня 45 - нормуль
    вообще кухня мне обошлась в 50 чтоль тысяч дерево натуральные итальянские фасады..но я говорю у меня нет заморочек
    еще на сайте икеи есть програмка - по ней спокойно можно обставить что хочешь - она сразу в 3д рисует - там просто!
    шкафы лучше по максимуму до потолка, у меня высокие но в двух шкафах красивая полка сверху с балясиной (ну увидишь) - говорю сразу ХРЕНЬ!!!!!!!! нафиг эта красота не нужна, только пыль собирает полка, и ничего туда кроме красивых тарелок не поставишь и те в пыли
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 27.07.2012 в 13:49.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>