+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 105

Тема: темка по моему первому в жизни ремонту) - закончили!+фото

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а почему студия-кухня это всего 11 метров? вроде же двушка квартира. Т.е. выходит жилая комната 14 метров, где вы ща втроем. Ну и еще где то комната должна быть, которую мы объединяем с кухней (кстати на это надо согласование, особенно с учетом, что хата ипотечная). На посудомойку места хватит, есть весьма компактные модели. Еще можно купить 2 в 1 духовку-микроволновку. Тоже место спрячется. Без посудомойки не советую. я в свое время послушала, до сих пор жалею. Если не сильно нужен стол-стулья (мало ли заморочек), то удобно можно отделить жилую от нежилой зоны барной стойкой. За ней и питаться. Гости, если че, фуршетом. А под пиво небольшой столик к дивану поставить
    Ванну я бы объединяла (опять же вопрос согласования). Так и места больше и возможности расстановки. Если совсем площадь поджимает, то сделайте кабину, а не ванну. Сейчас модно просто из плитки выкладывать пол/стены и душевую систему на стенку. Хотя тут вопрос купания ребенка конечно встает. Стиралку, как писали, удачно встраивать под столешницу с раковиной.
    Потолок можно еще просто гипсокартоном зашить/выровнить. Если свои потолок хороший, то тогда просто работяг с правильными руками, чтобы выровняли как следует.
    Дизайнеры обычно за 15 кв метров не берутся. Им интересна вся квартира. А это выйдет не бюджетно. Лучше вешай сюда, мы коллективно напридумываем. Я пока к своему ремонту готовилась, фигову тучу журналов и картинок в инете перелопатила.
    Ну и еще, по опыту, не стоит экономить на электрике и сантехнике (что работа, что материалы). Лучше ламинад положить, если средств совсем в обрез, но там все сделать как надо. А то потом, как мы, вкруг всю технику в доме заменять радости мало.

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Вик, вот тебе телефон дизайнера. она нам 45 метров ДЕБИЛЬНЕЙШЕЙ планировки (ванна - 12 углов, кухня - 9+несущая колонна посердне) превратила в чудо!
    Ели""""завета Пол"""итова.
    903 - 675 - два восемь-69
    Скажешь, от Жанны.
    Кстати, ее работы должны в инете быть.
    Она в ИВД печатается регулярно и по телевизору пару раз была.
    При этом приемлемо стоит.
    И живет в вашем районе.
    =======

Ой, а вы же встречались!!! Она для меня у тебя доплер забирала!!!!
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    на ванной экономить точно не буду.
    да и вообще не планировала экономить на ремонте. тут хочу золотую середину.
    кабина-точно нет, ибо и я и деть и муж фанаты лежания в ванной.
    в согласованием проблем не должно быть, втб на них какать ( цитата манагера), единственное вот с газовщиками будет волокита ( но мы к этому еще придем).
    ключи должны отдать в вс-пн.
    как прям некстати ( впрочем такое кстати не бывает) у продавцов мама умерла в другом городе и они были там, соответственно барахло вывозить начнут в лучшем случае только завтра(((((((
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    в согласованием проблем не должно быть, втб на них какать ( цитата манагера), единственное вот с газовщиками будет волокита ( но мы к этому еще придем).
    втб-то может и какать, а вот соседям до всего есть дело, особенно соседям в старом заселенном доме (а не в новостройке, где все дружно долбят и всем все пофиг), а с их легкой подачи - и управляющей организации. так что я бы вопрос планировки исследовала, как минимум если стену какую-либо собираетесь сносить между комнатами, то хотя бы эту стеночку проверить. объединение санузла должно быть без проблем по идее. и с газом есть какие-то доп. засады, всех не помню, вроде нельзя убирать перегородку между кухней с газовой плитой и жилой комнатой. и с переносом газовой колонки в др. помещение тоже траблы.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а хотябы масштаб цен?
    предупреди плз ее что я звонить буду..
    =======

по ценам не подскажу - нам она делала дезайн 3 года назад.
    предупредила ее. что ты позвонишь.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а что такое островок?
    полки вверх-однозначно да. ибо у меня муж 2 с лишним метра ростом и он как раз не любит когда что-то лежит снизу. а я ес честно особо никуда и не лазию, надо будет- его попрошу)
    так а что с дизайнером ( или как его обозвать?)
    Кухонный остров это вот такая конструкция http://kreatywnewnetrza.org.pl/wp-co...y-kuchenne.jpg
    В нее очень часто встраивают плитку или мойку. Основание острова может быть выполнено в виде шкафов или служить столешницей для приема пищи. Вещь недешевая однозначно и, на мой взгляд, все же требует большой площади.

По поводу дизайнера.. весьма удобная услуга. Но недешево. Более или менее приличные дизайнеры начинаются от 1000 руб. за кв.м. общей площади. За отдельные комнаты они не берутся, им выгодно делать проект всей квартиры. Дизайнера можно нанять только для выполнения дизайн-проекта, можно плюсом на авторский надзор (он будет выезжать на объект во время ремонта), еще плюсом подбор всех отделочных материалов и мебели. Инога плюсом декорирование (шторы, картины, текстиль, посуда и прочие предметы интерьера). Такое "все включено" обычно стоит очень дорого.
    Я себе на ремонте за такое "все включено" съекономила кучу сил, времени и нервов. Хотя все равно умумукаласьдо седых волос. А без дизайнера даже не могу представить когда бы мы въехали.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    поздравляю!!!! своя квартира - это круто!
    а пор кухню, у меня на 7,5 м и посудомойка 45см, и стиралка с сушкой полноценная 60см, и стол обеденный плюс 4 стула...
    =======
    Бывшая Юлия_К

ну какой тебе островок Вик
    тебе и так надо делить на зоны, а тут пупырь посреди кухни
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>