+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 105

Тема: темка по моему первому в жизни ремонту) - закончили!+фото

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    поздравляю!!!! своя квартира - это круто!
    а пор кухню, у меня на 7,5 м и посудомойка 45см, и стиралка с сушкой полноценная 60см, и стол обеденный плюс 4 стула...
    =======
    Бывшая Юлия_К

ну какой тебе островок Вик
    тебе и так надо делить на зоны, а тут пупырь посреди кухни
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    да ладно)) краны под воду на кухне можно куда угодно провести. это не считается перепланировкой.
    а шкафчики высокие- это уже под конкретную кухню и конкретную площадь. я сама высокие шкафы не люблю, но здесь они сохранят площадь внизу.
    краны и трубы провести можно, но надо ли? Куда трубы то заводить? Они ж должны к островку вести, это значит пол приподнимать и делать порог. Еще раз - а надо ли автору в маленькой квартирке такие сложности, которые недают выигрыша в пространстве?

еще подумалось, что сдвижные двери, как в шкафах купе помогут пространство эффективнее использовать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ждем-с планчик!))

насчет потолков что имею сказать, как уроженец и длительный обитатель сталинки. нужно смотреть состояние лепнины. у нас через 40 лет существования дома и многократных побелок оригинальный рельеф на лепнине утратил всякую внятность, и его было проще обколоть и наклеить новый. на тот момент (начало 90х) рынок лепнины был не так богат к сожалению, а сейчас этого добра поистине дофига. далее нужно смотреть ровность полотка. вполне вероятно, вам имеет смысл сделать навесной полоток (тот же гипсокартон например), он съедает совсем немного, ваша высота от этого никак не пострадает, зато будет все ровненько, а уже под него нафигачить новую лепнину. Также на высоких потолках хорошо смотрятся лепнинные круги над люстрой, но это смотря какой будет общий стиль квартиры конечно.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    кухня в 11 м2 у меня
    посудомойка у меня есть
    хочешь фото пришлю
    тв на стене висит большой
    фронт стоит в 1 линию вообще в 3м,,,мне хватает
    барных стоек нет
    по другой стене стоит холодильник...а дальше пусто-как раз место для дивана твоего
    стол у окна
    вообще автокад тебе в помощь-милион планировок можно нарисовать
    диванчик нужно вперед раскладывающийся-он меньше места занимает да и для твоих мужиных 2 метров прикинь сколько будет занимать диван-книжка
    ой а покажи все в подробностях плиз!!!
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ой а покажи все в подробностях плиз!!!
    терпит неделю? - я на даче - нет фото тут
    у меня еще и ветблок пупырь мешает, я не стала заворачивать на угол, а у тебя если нет вентболка, то вообще угловую кухню можно сделать, все-все поместится, посудомойка у меня 45 - нормуль
    вообще кухня мне обошлась в 50 чтоль тысяч дерево натуральные итальянские фасады..но я говорю у меня нет заморочек
    еще на сайте икеи есть програмка - по ней спокойно можно обставить что хочешь - она сразу в 3д рисует - там просто!
    шкафы лучше по максимуму до потолка, у меня высокие но в двух шкафах красивая полка сверху с балясиной (ну увидишь) - говорю сразу ХРЕНЬ!!!!!!!! нафиг эта красота не нужна, только пыль собирает полка, и ничего туда кроме красивых тарелок не поставишь и те в пыли
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 27.07.2012 в 13:49.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а почему студия-кухня это всего 11 метров? вроде же двушка квартира. Т.е. выходит жилая комната 14 метров, где вы ща втроем. Ну и еще где то комната должна быть, которую мы объединяем с кухней (кстати на это надо согласование, особенно с учетом, что хата ипотечная). На посудомойку места хватит, есть весьма компактные модели. Еще можно купить 2 в 1 духовку-микроволновку. Тоже место спрячется. Без посудомойки не советую. я в свое время послушала, до сих пор жалею. Если не сильно нужен стол-стулья (мало ли заморочек), то удобно можно отделить жилую от нежилой зоны барной стойкой. За ней и питаться. Гости, если че, фуршетом. А под пиво небольшой столик к дивану поставить
    Ванну я бы объединяла (опять же вопрос согласования). Так и места больше и возможности расстановки. Если совсем площадь поджимает, то сделайте кабину, а не ванну. Сейчас модно просто из плитки выкладывать пол/стены и душевую систему на стенку. Хотя тут вопрос купания ребенка конечно встает. Стиралку, как писали, удачно встраивать под столешницу с раковиной.
    Потолок можно еще просто гипсокартоном зашить/выровнить. Если свои потолок хороший, то тогда просто работяг с правильными руками, чтобы выровняли как следует.
    Дизайнеры обычно за 15 кв метров не берутся. Им интересна вся квартира. А это выйдет не бюджетно. Лучше вешай сюда, мы коллективно напридумываем. Я пока к своему ремонту готовилась, фигову тучу журналов и картинок в инете перелопатила.
    Ну и еще, по опыту, не стоит экономить на электрике и сантехнике (что работа, что материалы). Лучше ламинад положить, если средств совсем в обрез, но там все сделать как надо. А то потом, как мы, вкруг всю технику в доме заменять радости мало.

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Вик, вот тебе телефон дизайнера. она нам 45 метров ДЕБИЛЬНЕЙШЕЙ планировки (ванна - 12 углов, кухня - 9+несущая колонна посердне) превратила в чудо!
    Ели""""завета Пол"""итова.
    903 - 675 - два восемь-69
    Скажешь, от Жанны.
    Кстати, ее работы должны в инете быть.
    Она в ИВД печатается регулярно и по телевизору пару раз была.
    При этом приемлемо стоит.
    И живет в вашем районе.
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Ой, а вы же встречались!!! Она для меня у тебя доплер забирала!!!!
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    на ванной экономить точно не буду.
    да и вообще не планировала экономить на ремонте. тут хочу золотую середину.
    кабина-точно нет, ибо и я и деть и муж фанаты лежания в ванной.
    в согласованием проблем не должно быть, втб на них какать ( цитата манагера), единственное вот с газовщиками будет волокита ( но мы к этому еще придем).
    ключи должны отдать в вс-пн.
    как прям некстати ( впрочем такое кстати не бывает) у продавцов мама умерла в другом городе и они были там, соответственно барахло вывозить начнут в лучшем случае только завтра(((((((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>