Сообщение от
Spam
с удовольствием хвастаюсь тем, что мы закончили)
фотки на днях сделаю)
сейчас перечитала свою темку и поняла, как все получилось совершенно не так, как я задумывала))))
если в фактах, то в итоге вышло 2 полноценные комнаты ( детская и гостиная-спальня), и крайне смелое решение по кухне-плавно перетекающей в коридор.
Ремонт занял около 3х месяцев, включая несколько небольших перерывов по нашим торможениям ( то обои не было времени выбрать, то еще что-то подобное).
В итоге ломали все-все-все ненесущие стены, делали заново. Вообщем все с нуля- и полы, и стены, и проводку, и потолки, окна-двери, ВСЕ.
По стоимости работ вышло как мне все казалось "дешево отделались", но сейчас перечитав тему, понимаю, что многие обходились дешевле- 8621 за кв м. Но сюда входило помимо всех черновых-чистовых-электро-сан работ, установка межкомнатных дверей, душевой кабины, инсталяции толчка, хитрый потолок с подсветкой, установка кухни.
Кароче я довольна. Уже 10 дней как) Ребенок довольный носится, ей места в нашей липиздрической двухе в разы больше чем в родительской трешке, ибо постарались не захламляться. Фурором для нее стал потолок с разноцветными диодами, кароче ремонт удался)
И вообще, у меня нет ощущения, что у меня неприлично маленькая квартира. Ибо нам реально хватает. На праздниках принимали 8 человек гостей, и тоже все нормально разместились, хотя при покупке уж кричал, что никаких гостей-ибо негде.
И даже с соседями повезло- за стенкой молодая пара с новорожденным, тч тишина нам обеспечена на долгие годы вперед))) Скорей, боюсь, они ругаться придут.
и ДААААА, какое же это счастье добираться до работы в центре за 13 минут......