а почему студия-кухня это всего 11 метров? вроде же двушка квартира. Т.е. выходит жилая комната 14 метров, где вы ща втроем. Ну и еще где то комната должна быть, которую мы объединяем с кухней (кстати на это надо согласование, особенно с учетом, что хата ипотечная). На посудомойку места хватит, есть весьма компактные модели. Еще можно купить 2 в 1 духовку-микроволновку. Тоже место спрячется. Без посудомойки не советую. я в свое время послушала, до сих пор жалею. Если не сильно нужен стол-стулья (мало ли заморочек), то удобно можно отделить жилую от нежилой зоны барной стойкой. За ней и питаться. Гости, если че, фуршетом. А под пиво небольшой столик к дивану поставить
Ванну я бы объединяла (опять же вопрос согласования). Так и места больше и возможности расстановки. Если совсем площадь поджимает, то сделайте кабину, а не ванну. Сейчас модно просто из плитки выкладывать пол/стены и душевую систему на стенку. Хотя тут вопрос купания ребенка конечно встает. Стиралку, как писали, удачно встраивать под столешницу с раковиной.
Потолок можно еще просто гипсокартоном зашить/выровнить. Если свои потолок хороший, то тогда просто работяг с правильными руками, чтобы выровняли как следует.
Дизайнеры обычно за 15 кв метров не берутся. Им интересна вся квартира. А это выйдет не бюджетно. Лучше вешай сюда, мы коллективно напридумываем. Я пока к своему ремонту готовилась, фигову тучу журналов и картинок в инете перелопатила.
Ну и еще, по опыту, не стоит экономить на электрике и сантехнике (что работа, что материалы). Лучше ламинад положить, если средств совсем в обрез, но там все сделать как надо. А то потом, как мы, вкруг всю технику в доме заменять радости мало.