+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 105

Тема: темка по моему первому в жизни ремонту) - закончили!+фото

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

темка по моему первому в жизни ремонту) - закончили!+фото

я вообщем лох пендальный в этом вопрос, ибо никогда в жизни не делала ремонтов в квартирах ( единичная поклейка обоев в одной комнате-не в счет).
    Что мы имеем:
    квартира в принципе в состоянии плоховатом. Точнее так:
    -полы циклевать ( или через Е пишется) + покрывать лаком, ибо пол оч красивый, перестилать не стоит
    -потолки-не знаю, если просто-то белить, а если сложно, то что бывает? ( потолки 3,20) к ним будет явно много внимания со стороны гостей, тч они должны быть вах
    -еще надо решить будет ли совместный или раздельный санузел
    -ну и главный вопрос к которому даже боюсь подбираться.... У нас запланировано сдедующее деление: одна комната полноценно-жилая, вторая комната-студия-кухня.
    Если с жилой как-то справимся, то вот с этой комнатой-студией особо не разбежишься, ибо она оч маленькая, а в нее надо упихнуть хрунову тучу всего необходимого.
    Давайте и начнем с этого мой ( мой!!!!!! урааа0 квартирный вопрос: как на 11 метрах разместить: все необходимое для кухни ( иэх, чувствую опять придется жертвовать мечтой о посудомойке...), стол, а также диван ( который при случае можно разложить) и телек, и какой-нить журнальный столик.

Я вообще думаю, а может посоветоваться с каким-то специально обученным человеком? Это как называется? дизайнер? А это вообще дорогое удовольствие просто посоветоваться?

апд в последнем сбщ
    Последний раз редактировалось Spam; 18.01.2013 в 13:19.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    про потолок - может вы решите сделать натяжной? можно многоуровневый? с точечными светильниками? а может краской его?
    2-я комната студия-кухня - уже по плану? или вам придется все это еще согласоввывать?
    ты бы план показала
    а дизайнер - "вещь" хорошая))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Вик, а может все-таки стоит подумать о полноценной детской?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    С прибытием на наш трудовой форум! )))
    Ты бы выложила бтишный план квартиры, легче было бы советовать.
    Кухня 11 метров это совсем немало при грамотной расстановке мебели. И не отказывайся от посудомойки, она значительно улучшает качество жизни.
    Санузел, наверное, лучше делать совмещенный - так у вас будет больше возможностей для размещения всего необходимого, в т.ч. и стиральной машинки. Сейчас многие делают столешницу и встраивают в нее стиралку и раковину.
    Отдельная детская вам будет нужна где-то лет с 4, до этого ребенок все равно все время находится с мамой и смысла лишать себя комнаты нет.
    Потолки у вас простые или со старинной лепниной? Если есть лепнина, то жаль ее прятать за натяжным потолком. Лучше побелить.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    -еще надо решить будет ли совместный или раздельный санузел
    -ну и главный вопрос к которому даже боюсь подбираться.... У нас запланировано сдедующее деление: одна комната полноценно-жилая, вторая комната-студия-кухня.
    Если с жилой как-то справимся, то вот с этой комнатой-студией особо не разбежишься, ибо она оч маленькая, а в нее надо упихнуть хрунову тучу всего необходимого.
    Давайте и начнем с этого мой ( мой!!!!!! урааа0 квартирный вопрос: как на 11 метрах разместить: все необходимое для кухни ( иэх, чувствую опять придется жертвовать мечтой о посудомойке...), стол, а также диван ( который при случае можно разложить) и телек, и какой-нить журнальный столик.
    с почином вас
    раздельный или совместный- нужно спецу посмотреть ваш план и понять по конструкциям возможно ли это, но может потребовать согласования. с практичной точки зрения - я за раздельный. Ибо намучилась с мужем - он у нас любитель принимать душ/ванную по полчаса, это реально напрягает, когда тебе или ребенку нужно срочно в туалет. Моя мечта - два санузла, один ванная+туалет и туалет отдельно.
    На 11 кв.метрах можно отлично разместить и кухню, и даже посудомойку, и диван, и столик.
    У меня на 10,6 кв.м. - была большая кухня с барной стойкой,диван, детский икеевский столик, еще периодически туда переезжал компьютерный стол. Так что все зависит от планировки и расположения дверей.
    Ты выкладывай здесь планы, если советов форумчан будет недостаточно для принятия устраивающего тебя решения, то можно и спеца нанять.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    все будет, и план и все остальное. погодите) у меня ключей еще нет, я в квартире была 10 минут , а муж так вообще не был

что до детской, то идея такая, вторая комната у нас 14 метров, пока лялька еще все таки маленькая, мы будем там жить вместе, а когда ее пора будет оставить там одну ( это кстати во сколько? в 2? в 3?) то мы с мужем как раз отселимся в эту студию а ей останется полноценнейшая детская.
    А на сегодняшний день мысль такая: чтобы можно было ребенка уложить спать, а самим засесть на кухне-комнате-студии, посмотреть телек, попить пива в конце концов ( о Боже, неужто можно будет наконец-то дома пить пиво и не делать вид что мы непьюшшие вовсе?), разложить диван.. Ну и на случай ночевки гостей ( а у нас такое относительно часто), чтобы можно было на этот диван уложить гостей.
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    про потолок - может вы решите сделать натяжной? можно многоуровневый? с точечными светильниками? а может краской его?
    2-я комната студия-кухня - уже по плану? или вам придется все это еще согласоввывать?
    ты бы план показала
    а дизайнер - "вещь" хорошая))
    да натяжной жалко что-то...
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    да натяжной жалко что-то...
    Почему жалко? у снохи сейчас делали. При условии, что потолок был совсем не ровный + точечные светильники - опустили на 6 см, визуально не заметно практически. Если делать глянцевый потолок, говорят( я сама не видела) наоборот кажутся выше потолки.
    Если надумаешь, свисти. могу дать контакты мальчиков, если без прораба делать существенно дешевле делают ( до 40-50%), правда мальчики не совсем русские, если тебя это может смутить.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    все будет, и план и все остальное. погодите) у меня ключей еще нет, я в квартире была 10 минут , а муж так вообще не был

что до детской, то идея такая, вторая комната у нас 14 метров, пока лялька еще все таки маленькая, мы будем там жить вместе, а когда ее пора будет оставить там одну ( это кстати во сколько? в 2? в 3?) то мы с мужем как раз отселимся в эту студию а ей останется полноценнейшая детская.
    А на сегодняшний день мысль такая: чтобы можно было ребенка уложить спать, а самим засесть на кухне-комнате-студии, посмотреть телек, попить пива в конце концов ( о Боже, неужто можно будет наконец-то дома пить пиво и не делать вид что мы непьюшшие вовсе?), разложить диван.. Ну и на случай ночевки гостей ( а у нас такое относительно часто), чтобы можно было на этот диван уложить гостей.
    мне кажется где то ближе к 3-м годам хорошо отселять в свою комнату. и диван раскладывающийся тоже можно подобрать, хотя это более непростая задача для небольшой кухни-гостиной.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Вик, моя систер на 5 метровой кухне разместила посудомойку, если у тебя условно такой же метраж под кухню будет, то влезет, однозначно. раз потолки высокие, то у тебя все кухонные шкафчики вверх и уйдут. ты лучше подумай о лесенке, чтобы туда добираться). не хочешь рассмотреть вариант островка?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>