Сообщение от
Spam
-еще надо решить будет ли совместный или раздельный санузел
-ну и главный вопрос к которому даже боюсь подбираться.... У нас запланировано сдедующее деление: одна комната полноценно-жилая, вторая комната-студия-кухня.
Если с жилой как-то справимся, то вот с этой комнатой-студией особо не разбежишься, ибо она оч маленькая, а в нее надо упихнуть хрунову тучу всего необходимого.
Давайте и начнем с этого мой ( мой!!!!!! урааа0 квартирный вопрос: как на 11 метрах разместить: все необходимое для кухни ( иэх, чувствую опять придется жертвовать мечтой о посудомойке...), стол, а также диван ( который при случае можно разложить) и телек, и какой-нить журнальный столик.
с почином вас
раздельный или совместный- нужно спецу посмотреть ваш план и понять по конструкциям возможно ли это, но может потребовать согласования. с практичной точки зрения - я за раздельный. Ибо намучилась с мужем - он у нас любитель принимать душ/ванную по полчаса, это реально напрягает, когда тебе или ребенку нужно срочно в туалет. Моя мечта - два санузла, один ванная+туалет и туалет отдельно.
На 11 кв.метрах можно отлично разместить и кухню, и даже посудомойку, и диван, и столик.
У меня на 10,6 кв.м. - была большая кухня с барной стойкой,диван, детский икеевский столик, еще периодически туда переезжал компьютерный стол. Так что все зависит от планировки и расположения дверей.
Ты выкладывай здесь планы, если советов форумчан будет недостаточно для принятия устраивающего тебя решения, то можно и спеца нанять.
=======